阿里巴巴的怎么样 5

xianfeng200813
你是指那方面的?是单单评估他的网站呢?还是什么?要是的话这个网站是没有得说!
要是做生意的话,那可就另当别论了!因为他是综合网站,上面什么东西都有,不是专业网站,
比如说电池吧,有很多电池网站做的效果比阿里的还好!这就是专业发复合形的区别!
阿里流量大都是不一定就能做所什么生意!要全面的分析!i不是单单这么说好不好的!对自己产品有效也才有好,能做成生意就好!不管是什么网站,对自己产生商机就是好网站!
燕子199206
好,真的 好 ,我 用了好久,帮你解决好多问题
追问
怎么不进的货不怎么样罗。假的要死货
追答
看你是给那些卖家买的吗,你要看他们的皇冠数,越多越好
娉婷是画家2310
只是个商务平台,看沟通能力咯。