求都市言情小说,要完结的,不是加V的,剧情曲曲折折,悲剧喜剧都可以,只要剧情好

类似《第三种爱情》《原来你一直在这里》《天亮了我还是不是你的女人》这种类形的,不要小白文,希望大家帮帮我,我实在是找不到了,最好是你们看完小说中的精书,呵呵,我会给高分的... 类似《第三种爱情》《原来你一直在这里》《天亮了我还是不是你的女人》这种类形的,不要小白文,希望大家帮帮我,我实在是找不到了,最好是你们看完小说中的精书,呵呵,我会给高分的
有点小虐,故事曲折,如果有男主和女主很相爱,又互相折磨的就更好了,比如《第三种爱情》,我会加分的
筱梦凌蓝
《路从今夜白》,这本书我才看完不久感觉很不错,很相爱,但是因为一些事情又不得不互相伤害。还有《香寒》也不错挺曲折,匪我思存一些现代的跟第三种爱情都有点像,比较符合你的要求。《温暖的弦》也很不错,男女主很相爱,但过程曲折,不知道你看过没。《夏天夏,星星辰》很纯的爱情,有点悲,剧情还不错。
颜夕和温衡
十年一品温如言,这本书不知道你看过没有,过程很曲折,男女主角的感情真的很让人感动,我看的时候哭了好多次,开始有点慢热,希望你坚持看下去,我相信绝对不会让你失望,这本书有两个版本,如果你想要留下邮箱我发给你。
沉香碗,丁香花菩提树:这两本是一个作者写的,沉香碗是强取豪夺型的,丁香花菩提树是属于禁忌恋,不过都很好看。
辛夷坞的其他文也不错,除了原来你一直在这里,还有至我们终将腐朽的青春,许我向你看,山月不知心底事,属于暖伤系列的文。
若远似近,沥川往事:这两本的男主有残疾,所以放在一起了,也很好看。
匪我思存的文很虐,反正差不多每一本的结局都不怎么好。
大约是爱,终点之前,大爱晚成,暗欲,哪有动情时意外,落落清欢,妃子笑,翻译官,温暖的弦,这几本也不错,你可以看看。
追问
woshixiu66@163.com
追答
发送给你了,有点多,注意查收哦。
yixiaxi663
我喜欢的呢,这几本我都喜欢的呢!!搞笑的:穿越之死缠滥打,混混王妃,囧囧仙妻,皇家幼儿园 ,独爱杀手夫君 ,小妾是怎么炼成的。。 比较强大,文笔很好的:十岁小妖后,凤临天下:王妃13岁,火爆妖夫,兽妃, 还有哇! 独爱冷夫君,牵情,粘人相公,我的老公是灰太狼,家有刁夫,娇娘子拐冷相公,冷情王爷嚣张妃。。。没事你还可以看盗墓笔记,忒好看的。。这些都是完结的且是一对一的,我最讨厌女主优柔寡断,处处留情了
左右_还是向前
绝色倾城。孜孜不倦。苍耳。千山暮雪。我只难过不能陪你一起老。这些都还不错。最后 一个不是很好看。前面的都很好!!!你要吗。???
令平碗Y
你好,推荐小说如下:
1、款款而行;2、应该;3、一生暖暖 4、执子之手,将子拖走 5、杀手王妃不好惹;6、妃子不善这几个你先看看吧,好看的话我再推荐其他的吧,我从百度文库里下载了很多全本小说。