自己倒车把汽车刮蹭了,请问走保险怎么操作?

咨询类型:理赔手续我的车型:现代悦动问题描述:事情是这样的:今天早上,自己倒车准备去上班,倒车时,不小心倒到边上的重型车屁股下,(重型车是停在那里的,未启动),使我的车后... 咨询类型:理赔手续
我的车型:现代 悦动
问题描述:事情是这样的:今天早上,自己倒车准备去上班,倒车时,不小心倒到边上的重型车屁股下,(重型车是停在那里的,未启动),使我的车后备箱上有一条15厘米厂的伤痕。我当时赶时间就去上班了。请问现在如果走保险,怎么操作?请各位车友赐教。小弟第一次遇到这样的情况。
小牛骑马追火箭2a3bf4

携带车的行驶本、驾驶本、保险公司的保单、被保险人的身份证。然后开车去保险公司的定损点,大部分修理厂是和保险公司有直接赔付的。

建议:

如果是轻微的刮蹭对车漆造成的伤害,修起来简单,费用也低,可以选择不要保险赔偿,因为频繁的报险影响下一年的保费,不值得。

其二是目前的快速漆面修复可以尽可能的保护原长漆、施工时间短、费用低,后备箱上的划痕有两百元就处理好了,而走保险太花精力,有的时候需要跑好多次,耽误时间,建议找个专业的汽车美容店自己做处理了。

广东漂泊生活日记

不,你买的有保险,在你自己倒车的过程中把自己的车碰伤了,这个也是可以走意外险的,而且这个你可以跟你当初买保险的那个保险顾问合作,你直接打电话给保险公司保险公司会帮你做这些咨询的自己不懂没事打电话问别人就可以了
萝卜白菜芯
有走保险的时间还真不如自己修(走过一次保险的人就知道什么情况下走保险上算了),原因有二:第一是小的刮蹭对车漆造成的伤害,修起来简单,费用也低,频繁的报险影响下一年的保费,不值得;第二是目前的快速漆面修复可以尽可能的保护原长漆、施工时间短、费用低,后备箱上的划痕有两百元就处理好了,而走保险太花精力,有的时候需要跑好多次,耽误时间。建议找个专业的汽车美容店自己做处理了。
明澈且轻快的小东风3
看轻重、、、建议自己修、、一个后备箱钣金喷漆差不多三百到五百搞定、、如果保险的话明年的保险就不打折了,反而不划算、、、如果一定要保险的话,随便听在哪儿,只要不是违规的地方就行、、然后打电话报案,就说办事来着,出来一看就成这样了,也不知道谁撞的、、、然后保险公司就给你办了、、、
jerkwang
应该报110先,就说自己挂彩的,这叫单车事故,如果你的保险里面不计免赔之类的都有,那保险公司全保,假如你说被人撞了,人家跑了,那属于对方逃逸,结果是你要承担3成,而保险公司承担7成,最重要的一点是,你要了解你投保的公司对下一年保费增减的要素,譬如平安,一年只能报三次,不论金额,假如你报了4次,很有可能下年的车损险就没办法投保了