asp.net在后台如何用checkbox选中获取ID?

在GridView中。试过几个方法,但是选中的checkbox总是为false。不知道哪位好人能够热心的帮助我这个新手,小妹我不胜感激。... 在GridView中。
试过几个方法,但是选中的checkbox总是为false。
不知道哪位好人能够热心的帮助我这个新手,小妹我不胜感激。
百度网友7570ff6c8
获取CheckBox的id:
CheckBox cb = item.FindControl("CheckBox1") as CheckBox;
checkbox.checked总是为false:
把checkbox的AutoPostBack设置成ture
如果用了数据绑定
页面加载时(pageload)
绑定数据的代码写在if(!ispostback)判断是否回传里面