有什么好听的流行歌曲?? 5

a1029631813
后弦——苏州城外的微笑、海口、夏天的味道

王心凌——下一页的我、爱太空、我很好那么你呢、小星星、那年夏天宁静的海、黄昏晓、喜欢你,怎么办、想你想你、黏黏、热爱

元若蓝——心愿便利贴

阿桑——一直很安静

梁静茹——情歌、燕尾蝶

蔡依林——妥协

周杰伦——夜曲、超人不会飞、我不配、蒲公英的约定、不能说的秘密、稻香、一首歌的时间、安静、甜甜的、断了的弦、时光机、退后、半岛铁盒、最后的战役、麦芽糖、晴天、心雨、枫、分裂、爱在西元前

林俊杰——一千年以后、江南、背对背拥抱、杀手、被风吹过的夏天、我还想她、第几个一百天、记得、她说、期待你的爱、加油、只对你说

金莎——我懂了

南拳妈妈——你不像她、下雨天、再见小时候

张杰——这,就是爱、我们都一样、徒手、回忆的独奏、重播

林忆莲——至少还有你

群星——空瓶氧气

未知——放弃爱你

网络歌手——对着天空说爱你

汪苏泷——不分手的恋爱、我也不知道

A little love、just one last dance、why would I ever、love love love

棉花糖——2375

BY2——我知道、爱丫爱丫、爱上你、不够成熟、爱的双重魔力、这叫爱、带我离开、曾经的约定、勇敢、凑热闹、好好爱(心动时刻版)、甜甜圈

丁当——我爱他

飞儿乐团——我们的爱、让爱重生、你很爱她、雨樱花、月牙湾、你的微笑、需要你的爱

温岚——夏天的风

初音未来——甩葱歌

魏晨——流星雨又来临

江映蓉——武装、练习题、橘色气球

戴佩妮——你要的爱

刘惜君——怎么唱情歌、亲爱的小孩、大气

郁可唯——伤不起
54321ssdlhh
红装,客观不可以,清明雨上,断桥残雪,千百度,微博控,素颜,我在那一角破过伤风,SORY SORY,BABY.如果你想知道更多的话可以下载几个音乐的软件,比如说:酷我音乐盒,QQ音乐啊,上面都有推荐歌的,建议下载。回答如果满意,请采纳,谢谢。
冷月☆☆花魂9d
许嵩的歌啊,都不错,可以去试试哟
飛花之塵
折子戏,黄阅的
T葱儿
华语的吗?我觉得张学友每天爱你多一点之类的,陈奕迅的也很不错,要说女声的话,我觉得张惠妹的很不错,比如我恨我爱你之类的。另外夜夜夜夜很有feel,情歌两三首,海阔天空,遇都很不错。
wubinghuang0
新贵妃醉酒