求日本催泪动漫。前50名排行

我觉得KEY社的三大作应该在前排5名吧... 我觉得KEY社的三大作应该在前排5名吧 展开
生命有1_落寞
不好意思哈我没有那么多
1.clannaD (跳楼推荐!!!第一部主作铺垫 第二部 哎~~我都哭了好几次了 就因为这个 课都没好好上)
2.雪之少女 (中间很感人 但结局还过得去)
3.鸟之诗 (看的我这个心酸呐)
4.sola (绝对感人 尤其是后半部)
5.angel beats (还不错 即搞笑又催泪)
6.真实之泪
7.穿越时空的少女 (这个算是个动漫电影 故事不错但是画面一般)
8.我们的存在 (讲的有点纠结)
追问
-。-感觉催泪的动漫好少。不催泪感人也行啊。大家多多推荐
黑瞳的猫A
AIR、夏目友人帐、海贼 、潘多拉之心、神幻拍档、黑执事、滑头鬼之孙等
Langeais
最近看了一个特别感人的 真是哭得我眼泪一把鼻涕一把的 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》 就是题目长了点 但确实感人 片尾曲也很好听 片头曲凑合
《萤火虫之墓》也感人 但这个没有上一个让我哭的那么惨~ 建议去看哦 真心不错
maria_nie
夏目友人帐 还有“我们仍未知道那天所看见的花的名字”(好吧简称 未闻花名)特别感人 看第一集就哭了
ylanwu
首推:未闻花名 忧伤却不撕心裂肺 结局的ED做的堪称完美
其次:clannad 这个比较老了 就不多介绍了