死神里的刀大全和用刀的人物 最好有图

啊宣旳萱呢
死神:
一番队:山本圆柳斋重国-流刃若火 雀部长次郎-严灵丸
二番队:碎蜂-雀蜂 大前田希千代-五形头
三番队:市丸银-神枪(已故) 吉良伊鹤-侘助
四番队:卯之花烈-肉雫唼 虎澈勇音-冻云
五番队:蓝染惣右介-镜花水月(被流放) 雏森桃-飞梅
六番队:朽木白哉-千本樱 阿散井恋次-蛇尾丸
七番队:柏村左阵-天谴 射场铁左卫门-未知
八番队:京乐春水:花天狂骨 伊势七绪-金镶玉
九番队:东仙要-清虫 (已故) 桧佐木修兵-风死
十番队:日番谷冬狮郎-冰轮丸 松本乱菊-灰猫
十一番队:更木剑八:未知 草鹿八千流-未知
十二番队:涅利茧-疋杀地藏 涅音无-没有刀
十三番队:浮竹十四郎-双鱼理 志波海燕-涙花(已故)
席官:
四番队第七席-山田花太郎-瓠丸 七番队第四席-一贯坂慈楼坊-劈乌
八番队第三席-円乘寺辰房-崩山 十一番队第三席-斑目一角-鬼灯丸
十一番队第五席-绫瀬川躬亲-藤孔雀 十一番队第十五席-荒卷真木造-未知
十三番队队员-朽木露琪亚-袖白雪
死神代理:黑崎一护-斩月
前十二番队队长-浦原喜助-红姬 前三番队队长-四枫院夜一-未知
破面:
No1:柯雅泰·史塔克-群狼 No2:拜勒岗·鲁伊森帮-骷髅大帝
No3:蒂雅·赫丽贝尔-皇鲛后 No4:乌鲁奇奥拉·西法-黑翼大魔
No5: 诺伊特拉·吉尔加-圣哭螳螂 No6:葛里姆乔·贾卡杰克-豹王
No7: 佐马利·路鲁-咒眼噌伽 No8:萨尔阿波罗·格兰兹-邪淫妃
No9:亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利-噬虚 No10:牙密·里亚尔戈-愤兽
前任No3:妮莉艾露·杜·欧德修凡克-羚骑士
代No6:露比-茑嬢
假面:
前五番队队长平子真子-逆抚 前十二番队副队长猿柿日世里-馘大蛇
前八番队副队长矢胴丸莉莎-铁浆蜻蛉 前九番队队长六车拳西-断地风
前三番队队长凤桥楼十郎-金沙罗 前九番队副队长久南白-未知
汗寻ef
图片有很多,一张张弄上来太麻烦(但是斩魄刀图片似乎只有个队队长的= =),有邮箱的话能好点。于是下面的只有介绍= =
死神:
一番队:山本圆柳斋重国-流刃若火 雀部长次郎-严灵丸
二番队:碎蜂-雀蜂 大前田希千代-五形头
三番队:市丸银-神枪(已故) 吉良伊鹤-侘助
四番队:卯之花烈-肉雫唼 虎澈勇音-冻云
五番队:蓝染惣右介-镜花水月(被流放) 雏森桃-飞梅
六番队:朽木白哉-千本樱 阿散井恋次-蛇尾丸
七番队:柏村左阵-天谴 射场铁左卫门-未知
八番队:京乐春水:花天狂骨 伊势七绪-金镶玉
九番队:东仙要-清虫 (已故) 桧佐木修兵-风死
十番队:日番谷冬狮郎-冰轮丸 松本乱菊-灰猫
十一番队:更木剑八:未知 草鹿八千流-未知
十二番队:涅利茧-疋杀地藏
十三番队:浮竹十四郎-双鱼理 志波海燕-涙花(已故)
席官:
四番队第七席-山田花太郎-瓠[hù]丸 七番队第四席-一贯坂慈楼坊-劈乌
八番队第三席-円乘寺辰房-崩山 十一番队第三席-斑目一角-鬼灯丸
十一番队第五席-绫瀬川躬亲-藤孔雀
十三番队队员-朽木露琪亚-袖白雪
死神代理:黑崎一护-斩月
前十二番队队长-浦原喜助-红姬
No1:柯雅泰·史塔克-群狼
No2:拜勒岗·鲁伊森帮-骷髅大帝
No3:蒂雅·赫丽贝尔-皇鲛后
No4:乌鲁奇奥拉·西法-黑翼大魔
No5: 诺伊特拉·吉尔加-圣哭螳螂
No6:葛里姆乔·贾卡杰克-豹王
No7: 佐马利·路鲁-咒眼噌伽
No8:萨尔阿波罗·格兰兹-邪淫妃
No9:亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利-噬虚
No10:牙密·里亚尔戈-愤兽
前任No3:妮莉艾露·杜·欧德修凡克-羚骑士
代No6:露比-茑嬢niáng
假面:
前五番队队长平子真子-逆抚
前十二番队副队长猿柿日世里-馘[guó]大蛇
前八番队副队长矢胴丸莉莎-铁浆蜻蛉
前九番队队长六车拳西-断地风
好运啾Ci
表示很多... 这个问题够麻烦...
追问
我可以多加分
zhuzhuaa524
不留个邮箱