小学一年级课堂纪律怎么管

长毛小雨点小白
小学一年级课堂纪律不要管得太多,或者不要你来管得太多。我建议你把抓课堂纪律做成一个个小任务,任务设计成好玩、有竞争力、有奖励的。轮流分派给一个个学生,每当你感觉需要注意纪律的时候,给你的学生一个提醒,让同学们一起来管自己的课堂纪律。
匿名用户
多一些表扬和奖励,例如奖小红花呀、作业本之类的。
sunxinyan2005
教学中,多设计一些活动性的环节;多鼓励表现好的孩子;可以来些奖励措施,可以是物质的,精神的。
妙妙小问号
对小朋友要温柔,实施奖惩分明的做法
表现得好的学生就表扬他,然后在送他本子或糖果之类的东西