女1988年正月十八(未时或午时)生;男1987年正月十九卯时生。问我们2012年结婚行吗?吉日有哪些呢?谢谢

谢谢~请给个答案!迷茫中……... 谢谢~请给个答案!迷茫中…… 展开
masteryou8858
女1988年正月十八(未时或午时)生,那也就是阳历1988年3月5日午时或未时都看,八字喜木的己土命格,时辰不确定的话,晚年运和子女运就没办法看了;是八字喜木的土命人。

男1987年正月十九卯时生,那就是阳历1987年2月16日卯时,今年实岁24岁,生肖属兔,八字喜金的火命人。

男方性格大胆、勇敢,非常灵活而有弹性;喜欢幻想和创新,生活中充满波折和变化,但能够坦然面对,怡然自得;优点是单纯、诚实、坦率,具有很好的创意和直觉能力;缺点是碰到不如意很容易陷入低潮而难以自拔。

男方今年地支木局运势不佳,明年较好,很适合结婚成家。

女方性格不论在感情或心智上都非常敏感,具有敏锐的观察力和极佳的表达能力;充满自信,富有远见,追求精神上的满足;优点是温柔、仁慈,乐於助人;聪明、灵敏,反应很快。缺点是太敏感,感情容易受伤害;过於自负,不易亲近。

女方今年运势很好,但明年不好,结婚冲喜也不错,大致上看来两人是合拍的。

男方八字喜金土忌火木,而女方八字最旺的五行是木土;女方八字喜火土忌水木,而男方八字最旺的五行是火木;双方日干相生,双方日支相生;男方八字极为适合女方,女方八字也算适合男方,相当好的一对。

恭喜您,祝福您!

2012结婚的吉日太多罗,请指定月份,不然很难挑选。谢谢!
追问
我想要最好是在阳历五一左右 或 阳历十月一前后。这样是节假日么,会比较热闹。帮忙指导一下吉日。谢谢
12345A帮助
☆吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【因人而异】

女1988【戊辰 龙】年正月十八(未时或午时)生;
男1987【丁卯 免】年正月十九卯时生。

本月为您二位结婚的【大利月】,下列没有不利您新娘【戊辰 龙】的【冲日刑日害日】!

2012年5大月份恭候您二位结婚的黄道吉日是::
(供您参考)

2012年05月07日 农历04月【火】17日 星期一冲狗(壬戍) 【司命】【天恩】【阳德】【四相】【福生】
2012年05月09日 农历04月【木】19日 星期三冲鼠(甲子) 【青龙除日】【周堂日】【吉期】【官日】【月德】【圣心】
2012年05月19日 农历04月【土】29日 星期六冲狗(甲戍) 【司命】【周堂日】【月德】【天恩】【时德】【福生】
2012年05月31日 农历04月【木】11日 星期四冲狗(丙戍) 【司命】【周堂日】【时德】【阳德】【福生】

★祝你们美满幸福!