1000元左右安卓机,暂时考虑的有中兴V880 U880 索爱E16 X8 摩托罗拉的ME500 MB500 希望高手建议买什么好

学生用求高手... 学生用 求高手 展开
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的ME511,一款非常实用的安卓智能机,还有三星盖世 S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面,三星盖世 S5570,上网速度快,价钱低性价比超高,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机,性价比最好的国产安卓智能机推荐中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
lkj1762454
你好,我也是学生,刚买的中兴U880,路过看到你的问题。给你点参考意见。
其他手机我不太清楚,用了两天小U感觉还不错,1000元的价格性价比比较高了。
我是河南的,在网上参加的0元购机活动,送的有话费,比较值
手机性能上,大型游戏没试,我对手机游戏没啥兴趣。但是一般游戏都能流畅运行。
上网也比较流畅。同价位上这个配置算高的了。电池玩1天没问题。我在网上又买了块飞毛腿电池,貌似比原装更耐用
问题也出现过:内存卡拔下下载了点东西,插上提示无sd卡。最后格式化才好。不知道别人有没有碰到过。
但是1000元的价格还是很满意了,不为悬赏分,只是路过看到,给你个参考,自己手打,选不选答案无所谓,买之前我也纠结过,也是上网找可不少资料,给你个参考,如果买了,不合意的话,可不能怪我哈
u880我用了差不多1个月了....
电池方面..用的是原装电池..不怎么玩游戏.听音乐..可以待机2.5天到3天...玩游戏的话...很悲剧3小时左右就...
软件,游戏方面...基本都能用...例如地图啊..UC啊..愤怒的小鸟啊..水果忍者啊...但是有些需要高配置的游戏啊..软件啊...就望尘莫及了....
流量方面...有人说后台跑流量严重...你不用的时候就在电量控制那里关掉...用的时候再开...很方面的...只是按一下...我一个月了...经常QQ斗地主...上QQ...上UC...用地图...才那么的30多M...
照相方面的话...就不给力了 ...比我之前的N85就差远了...
还有充电和玩游戏....手机会很烫的...不过什么手机都是差不多的啦...
这是我我的一点意见...希望对你有用...
圣戦之殇
1000价位的手机,建议你入手中兴V880,安卓2.2系统,各方面都很挺好的,性价比很高! 绿森 京东都有卖的。而且,u880只能用移动卡,v880联通移动都可以,所以推荐v880 ,望采纳。
奥特曼GW619
毫无疑问,中兴的U880啊,我正在用,淘宝上淘的,感觉不错哦