有什么好看的丧尸电影

小丽聊电影

今天给大家推荐三部, 不同类型但是都相当不错的, 丧尸电影, 脑洞大开, 世界只剩我一个人的, 《我是传奇》, 恐怖元素和喜剧元素, 完美结合的《僵尸肖恩》,还有丧尸片中的经典,《生化危机》。

百度网友c1bbb80
  首先说明,不推荐那所谓的史上十大丧尸电影,因为毕竟是过去了很久的片子,在当时是一大创新,现在看难免没有新意;所以,注意了!下面是原创的最佳丧尸组合(1-10排名不分先后):
  1、活死人黎明——当然不是70年代的老版,而是90年代的翻拍版,可以当做丧尸电影的入门级教材,通过此片就让诸君充分了解了一个传统丧尸电影的必备要素(病毒、爆头、幸存者、血液传播、一个城市的狂欢)。
  2、生化危机系列——怎么样不说,投资确实够大了,其实个人建议把它当动作片看好过丧尸片,毕竟是从史上最成功的丧尸类游戏改编来的,而且的确在所有同类改编作品中是最好的,闲的没事可以一看。
  3、僵尸之地——最具现代意义的丧尸电影,宅男的丧尸世界脱团记,在现代都市里真的暴发了丧尸危机的话,也就不过如此了——而且它还是近几年商业上最成功的丧尸片,难得丧尸电影也能让人感受到了温馨的喜剧氛围。
  4、狗舍——这就是对血淋淋的女权主义的血泪控诉,是一群老男人的不灭雄心——全镇子的女人都是凶暴残忍外加变态好色的人肉猎手,男同胞们,拿起你们的高尔夫球棒,奋起反抗吧!
  5、僵尸肖恩——全英国的子民们注意了,目前有疑似为丧尸的病毒大爆发,带上你们拖后腿的损友,不鸟你的前女友,外加他的新男友,用唱片,棒球棒,随便什么你看得顺眼的东西,尽情暴他们的头!Happy time!
  6、毁灭僵尸——天真无邪的同性恋,热血盈胸的种族主义者,大公无私的政客,虔诚正直的信徒卫道士——一个偏远小镇你可以见到谁,谁就在这里变丧尸,一部带有恶搞精神的丧尸片,maybe you like.
  7、惊变28天——唔,这就有点沉重了,改编自冷战时期的星云、雨果奖名著《三脚妖之日》,本片在立脚点就已站到了一个一般丧尸片所不能达到的思想高度,开始真正反思人类这一社会性群居动物在社会架构被打破之后的状态,难得的让人沉浸其中的好片。另外注意它还有一部续集,惊变28周,也不错。
  8、我是传奇——同样改编自名著,威尔.史密斯在沦陷的纽约市书写一个人的传奇,不亚于28天的伟大丧尸电影!另外注意它有两个结局,分别有不同的寓意,还有很多的周边动画,也是相当带感!
  9、死亡录像——第一人称视角在丧尸片上的成功尝试,个人认为在同类影片(DV纪录片形式的电影)中,很具代表性,跳过前面铺垫式的消防局采访,从出警之后,观众就很难再把注意力从银幕上移开了。另外它也有续集,风格没怎么变,就是似乎硬加了点神秘色彩。
  10、群尸玩过界——知道世界级导演在未发家之前干什么么,看看此片,你会对彼得.杰克逊有更多的了解,冲击力十星!!!
  11、其他很多——还有很多,不一一详解,比较出名的的大致如下:
  毁灭战士(3.5,太空丧尸危机)、
  僵尸人Fido(3.5,丧尸家庭肥皂剧)、
  美国僵尸(3.5,丧尸在美国的人权纪录片)、
  三十极夜(3.5,一个夜间出没的游牧民族)、
  死亡航班(3.5,飞机丧尸事件,不知为何,票房惨淡)、
  死亡之舞(3.5,丧尸青春校园剧)、
  新丧尸出笼(3.5,翻拍的不错)、
  猎杀活死人(3.0,中成本丧尸片)、
  群斗(3.0,在一幢大楼内求生)、
  杀出狂人镇(3.0,准丧尸片)、
  活死人日记(3.0,老经典的翻拍)、
  活死人之地(3.0,老经典的翻拍)
  最后,哥们儿,啥都不说了,自个儿看去吧!!!
jy13887
《活死人黎明》超经典的丧尸片,《群斗》《活死人之地》还有《丧尸出笼》《行尸走肉》第一季这是连续剧的丧尸片,据说第二季今年10月份出