李晟是谁?

沫琉汐
李晟,中国内地影视女演员,湖南人。曾在电视剧《深情密码》、《转角遇到爱》、《莱卡青蛙王子》、《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。继而参演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归,在剧中与五阿哥的饰演者张睿合唱《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星,是旗下唯一的内地影视演员,也是近年来滚石在内地签下的首位“演而优则唱”的艺人。
望采纳,O(∩_∩)O谢谢
匿名用户
小燕子
東季淡白色
说白点 <<新还珠格格>>里的小燕子
鲁大坤
新还珠的主演,女一号,演小燕子滴!~
良言写意1
冰沧雪仙
李晟,中国内地影视女演员,湖南人。曾在电视剧《深情密码》、《转角遇到爱》、《莱卡青蛙王子》、《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。继而参演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归,在剧中与五阿哥的饰演者张睿合唱《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星,是旗下唯一的内地影视演员,也是近年来滚石在内地签下的首位“演而优则唱”的艺人。