asp.net(C#)如何在登录到一个页面后自动刷新另一个页面

我在同一个页面中设置了两个页面,一个是context.aspx页面,一个是menu.aspx页面,当在login.aspx页面中点击“登陆”按钮后转到context.as... 我在同一个页面中设置了两个页面,一个是context.aspx页面,一个是menu.aspx页面,当在login.aspx页面中点击“登陆”按钮后转到context.aspx页面同时自动刷新menu.aspx页面,如何做呢?请教高手 展开
syht2000

你应该用了一个框架吧,假定menu.aspx的框架名就是mframe
在你的context.aspx的html代码后加入
<script language=javascript>
window.parent.frames.mframe.location.reload();
</script>
这样当你打开context.aspx的时候menu.aspx那个框架就被会刷新,当然你在后台代码中用
page.ClientScript.RegisterStartupScript输出这段javscript也是可以的。