各位大虾,htc g10 为什么接了WIFI却上不了网,浏览不了网页啊?

望高手指教下!... 望高手指教下! 展开
shenglan_1997
Wifi图标是否在手机提示栏出现如果没有请点一个无线路由器标识进行连接。如果已连接,请确定无线路由器已接入因特网。
追问
wifi的图标有了,但无线路由器如何接入因特网麻烦指教一下,说说步骤啊
追答
无线路由器是你自己的还是别人的,
kenyao89
但要是浏览网页的话我就推荐你dhd了。 虽然配置都一样的, 但高通 AdrenoG10 和 I9000 就是差个壳而已 htc 比三星 的案桌 系统更加原味点不过
追问
我用的是g10啊,但上不了网啊
玖霞御
您确定您WIFI接通了吗?有时能显示却链接信号上了锁的,您要确定哈。万一不是这个原因您上上其他的网页看看,是否网页问题。
追问
通了啊,是没加密的。上了UC、QQ都不行