佳能相机A3100is 重做系统后(xp sp3ghost的),连接上电脑后发现新硬件canon Digital camera

自动安装这个设备但是没有发现驱动程序,设备管理器里黄色问号。随机带的光盘安装后也无法安装这个设备的驱动。客服告诉说xp下这个设备不需要驱动。坑爹的客服,不要驱动者玩意是个... 自动安装这个设备但是没有发现驱动程序,设备管理器里黄色问号。随机带的光盘安装后也无法安装这个设备的驱动。客服告诉说xp下这个设备不需要驱动。坑爹的客服,不要驱动者玩意是个啥?急~~~~募~~~~高~~~~手~~!!!!! 展开
cxzj01
相机接入电脑后,可以当做摄像头使用,安装佳能的随机光盘按理就能使用起来。如果仍然出现LZ所说情况,可以下载万能摄像头驱动试试。我的佳能相机安装随机光盘后是能把相机当做摄像头使用的。
如果只是要读取相机中的数据,则可以不用理会这个提示,只要系统能识别出优盘即可。
追问
识别不出来盘符,不过你这个到是给我一个思路。下个摄像头驱动试试。但是这个肯定不是正常的解决办法。有没有更好的?我试试你这个办法。谢谢
追答
识别不出盘符,在我的电脑上点右键,点管理,点磁盘管理,为未命名的U盘追加一个盘符即可,如果追加盘符也不成功,可直接在U盘上点右键,点资源管理可打开U盘,这个问题就是系统问题了,原因很多,建议安装干净的系统(不集成软件)。
不建议用相机直接接电脑上读取数据,防止相机损坏。
由于不能系统不能给U盘添加盘符,建议重新安装干净系统,也许能解决最初所提问题。