求暑假趣事作文(500字左右) 20

关键要有趣... 关键要有趣 展开
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。逝去的日子不在复返,在过去的暑假里发生了无数有趣而让人难忘的事情。
  暑假生活就像一个万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。在这个炎炎夏日,整天除了上网玩游戏,就是闷着脑袋做作业。可是在无意中想到了去游泳的法儿。便叫上我的几个好哥们,烈日炎炎,“他”无情的用他那强烈的光射在我们身上。到了游泳池,我非常激动,想马上跳进水里。可是没有人知道我是一只半旱半水的鸭子。
  大家下水了。看着他们在水里玩的真开心,有些想下水的冲动。可是我还有些害怕,依然在在岸上呆呆地望这他们
  “杨玉杰,快下来呀!怎么了,你不可能是不会吧!”
  “怎么可能,只是今天的水温太冷了,我等会下来”我都不知道我是怎样把这句话想出来的。忽然看到一旁的一位教练正在教几位小朋友,看着他们的动作,听着他们念的口号。“收,发,蹬脚。”我便下了水。先是呛了几口水,便慢慢地游了起来,一心记住他们的动作和他们的口号,经过几天的爱练习,现在都可以在深水区自由得玩耍了。我真的该感谢那位教练,不是因为他,我现在还只能呆呆地在岸边看着别人自由地在水里玩耍。从此我便不是旱鸭子了。
  暑假里有许多有趣的事情,但不能一一为大家呈现,因为这件事,我认为是这个暑假最有趣的事情

暑假的日子
烦闷,无味,乏趣
似一杯苦苦的水
充满了无聊的时光
日子如屉子里的秘密
如弟妹手中灰色的玩具
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
星期日,对于我——这个爱睡觉的懒猫来说简直是天赐良机。邓欢,都九点了,还不起床?妈妈的喇叭又开动了。我揉了揉惺松的睡眼,说:“今天是星期日,干嘛要吵醒我?”老爸凑过来:“想不想杀一盘?“我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:“来就来,我才不怕你呢!”
我们摆好棋盘。爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵,开进了我的地盘,紧接着站在“兵”的后面,我沉重应战,兵来将挡,一会儿工夫,爸爸就着急起来,只见他不住地拍着大腿,“哎呀呀,我今天怎么如此冒失?气死我了!”爸爸思索着,将另一个“炮”开到了“象”的位置上,射出一枚炮弹,将我的“象”打得狼狈不堪,逃出沙场。我怎么也这么大意,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了,我心里想“可怜的‘车’,你真命苦啊!还没立战功呢,就要去见‘阎王’了哎,真对不住你,我一定为你报仇!”
快呀!爸爸得意的催我,哟,你别高兴得太早,咱们骑驴看剧本——走着瞧!我命令“将军”向前挪动一步,“哈哈,你输定了!”我大声疾呼,爸爸看了看棋盘上的阵势,像泻了气的皮球,软绵绵地趴在桌子上。我立刻给爸爸打气:“喂,胖气球,不要泄气嘛,胜败乃兵家常事,别以为输给一个黄毛丫头毫无光彩哦!”听后,爸爸立刻挺直了腰杆瞪着金鱼眼,坚决地说:“看我怎样收拾你!”然后一个又一个向我这边进攻,我也不甘示弱。由于爸爸手下大将死伤无数,剩下的尽是些老弱残兵,最终因寡不敌众而被我逼上绝路----“我赢了!我赢了!我旗开得胜,激动至极,恨不得将这消息告诉全世界!
大师们,是吃‘车’还是吃鸡呀?妈妈双手叉腰怒气冲冲地说。我沉浸在胜利
我特别爱打乒乓球
我虽然刚上五年级,可是在乒乓球场上已经拼搏4年了。着4年当中,有苦、也有乐。
一年级的时候,我开始到业余体校去练习打乒乓求。那时我很天真,认为大乒乓求一定非常好玩。后来,我才慢慢懂得,大乒乓不是一件容易的事,春天和秋天不算什么,到了寒冷的冬天,那苦劲可真够受的。室外冷得要命,我们还得出去跑、跳绳、穿上球鞋儿,一会儿脚就冻疼了。室内取暖条件也不大好,那么大的练习馆,只声1个大炉子,训练时,我的手真是懒得伸出裤兜。手只要一伸出来,一会就觉得发木,拿不住拍子。
到了炎热的夏天,就更让人难受了。这时,又正是教练让我们苦练球艺的时候。外面,火辣辣的 太阳炙烤着大地,乒乓球馆里更热得象蒸笼一样,教练一箩一萝地给我们发、球。我跑前跑后,跑左跑右地接教练发来的球。一箩就是百来个球,要连接三四箩,一会儿就累得大汗淋漓,上气不接下气了。练球结束了,还要到田径场上去跑几圈。一口气要跑1000米,跑下来,嗓子就干得冒烟似的,球衣已经全湿透了。
在训练中,除了苦以外,也还有忧愁。有时因为一个动作不对,就要连续重复练上百遍。教练看了,脸上露出严肃的神情,我就知道还不行,只好咬着牙继续练。这时候,只觉得憋着一肚子委屈没处诉。训练下来,两腿象灌了铅似的,拖着疲惫的身子,拎着湿透的运动衣走出球场。
经过教练的启发和指导,我深深地懂得,大秋不光要拼,更重要的是要有高超的技艺,要赛智慧,赛灵巧。通过刻苦的练习和实践,教练教我的技术,终于能熟练地掌握了,并且在比赛中发挥了威力,这使我分外高兴,心里比吃了蜜还甜。在一年一度的全北京市乒乓球比赛中,我在乒乓台上激烈地拼搏着,过五关斩六将。每当取得了好成绩的时候,我就把以往训练的艰苦和忧郁抛到九霄云外去了。]
我就爱看那白色的小球在眼前飞舞。在这银球的飞舞当中,有苦有乐,有喜有忧,既磨练了我顽强拼搏的意志,又增强了我的体魄。我特别爱打乒乓球。

我是作文弱者,不太知

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/317850816.html#here

可爱的仙女1234
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
星期日,对于我——这个爱睡觉的懒猫来说简直是天赐良机。邓欢,都九点了,还不起床?妈妈的喇叭又开动了。我揉了揉惺松的睡眼,说:“今天是星期日,干嘛要吵醒我?”老爸凑过来:“想不想杀一盘?“我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:“来就来,我才不怕你呢!”
我们摆好棋盘。爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵,开进了我的地盘,紧接着站在“兵”的后面,我沉重应战,兵来将挡,一会儿工夫,爸爸就着急起来,只见他不住地拍着大腿,“哎呀呀,我今天怎么如此冒失?气死我了!”爸爸思索着,将另一个“炮”开到了“象”的位置上,射出一枚炮弹,将我的“象”打得狼狈不堪,逃出沙场。我怎么也这么大意,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了,我心里想“可怜的‘车’,你真命苦啊!还没立战功呢,就要去见‘阎王’了哎,真对不住你,我一定为你报仇!”
快呀!爸爸得意的催我,哟,你别高兴得太早,咱们骑驴看剧本——走着瞧!我命令“将军”向前挪动一步,“哈哈,你输定了!”我大声疾呼,爸爸看了看棋盘上的阵势,像泻了气的皮球,软绵绵地趴在桌子上。我立刻给爸爸打气:“喂,胖气球,不要泄气嘛,胜败乃兵家常事,别以为输给一个黄毛丫头毫无光彩哦!”听后,爸爸立刻挺直了腰杆瞪着金鱼眼,坚决地说:“看我怎样收拾你!”然后一个又一个向我这边进攻,我也不甘示弱。由于爸爸手下大将死伤无数,剩下的尽是些老弱残兵,最终因寡不敌众而被我逼上绝路----“我赢了!我赢了!我旗开得胜,激动至极,恨不得将这消息告诉全世界!
大师们,是吃‘车’还是吃鸡呀?妈妈双手叉腰怒气冲冲地说。我沉浸在胜利
追问
不有趣啊
追答
我特别爱打乒乓球
我虽然刚上五年级,可是在乒乓球场上已经拼搏4年了。着4年当中,有苦、也有乐。
一年级的时候,我开始到业余体校去练习打乒乓求。那时我很天真,认为大乒乓求一定非常好玩。后来,我才慢慢懂得,大乒乓不是一件容易的事,春天和秋天不算什么,到了寒冷的冬天,那苦劲可真够受的。室外冷得要命,我们还得出去跑、跳绳、穿上球鞋儿,一会儿脚就冻疼了。室内取暖条件也不大好,那么大的练习馆,只声1个大炉子,训练时,我的手真是懒得伸出裤兜。手只要一伸出来,一会就觉得发木,拿不住拍子。
到了炎热的夏天,就更让人难受了。这时,又正是教练让我们苦练球艺的时候。外面,火辣辣的 太阳炙烤着大地,乒乓球馆里更热得象蒸笼一样,教练一箩一萝地给我们发、球。我跑前跑后,跑左跑右地接教练发来的球。一箩就是百来个球,要连接三四箩,一会儿就累得大汗淋漓,上气不接下气了。练球结束了,还要到田径场上去跑几圈。一口气要跑1000米,跑下来,嗓子就干得冒烟似的,球衣已经全湿透了。
在训练中,除了苦以外,也还有忧愁。有时因为一个动作不对,就要连续重复练上百遍。教练看了,脸上露出严肃的神情,我就知道还不行,只好咬着牙继续练。这时候,只觉得憋着一肚子委屈没处诉。训练下来,两腿象灌了铅似的,拖着疲惫的身子,拎着湿透的运动衣走出球场。
经过教练的启发和指导,我深深地懂得,大秋不光要拼,更重要的是要有高超的技艺,要赛智慧,赛灵巧。通过刻苦的练习和实践,教练教我的技术,终于能熟练地掌握了,并且在比赛中发挥了威力,这使我分外高兴,心里比吃了蜜还甜。在一年一度的全北京市乒乓球比赛中,我在乒乓台上激烈地拼搏着,过五关斩六将。每当取得了好成绩的时候,我就把以往训练的艰苦和忧郁抛到九霄云外去了。]
我就爱看那白色的小球在眼前飞舞。在这银球的飞舞当中,有苦有乐,有喜有忧,既磨练了我顽强拼搏的意志,又增强了我的体魄。我特别爱打乒乓球。
韵若幽兰君子兰3152
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
星期日,对于我——这个爱睡觉的懒猫来说简直是天赐良机。邓欢,都九点了,还不起床?妈妈的喇叭又开动了。我揉了揉惺松的睡眼,说:“今天是星期日,干嘛要吵醒我?”老爸凑过来:“想不想杀一盘?“我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:“来就来,我才不怕你呢!”
我们摆好棋盘。爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵,开进了我的地盘,紧接着站在“兵”的后面,我沉重应战,兵来将挡,一会儿工夫,爸爸就着急起来,只见他不住地拍着大腿,“哎呀呀,我今天怎么如此冒失?气死我了!”爸爸思索着,将另一个“炮”开到了“象”的位置上,射出一枚炮弹,将我的“象”打得狼狈不堪,逃出沙场。我怎么也这么大意,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了,我心里想“可怜的‘车’,你真命苦啊!还没立战功呢,就要去见‘阎王’了哎,真对不住你,我一定为你报仇!”
快呀!爸爸得意的催我,哟,你别高兴得太早,咱们骑驴看剧本——走着瞧!我命令“将军”向前挪动一步,“哈哈,你输定了!”我大声疾呼,爸爸看了看棋盘上的阵势,像泻了气的皮球,软绵绵地趴在桌子上。我立刻给爸爸打气:“喂,胖气球,不要泄气嘛,胜败乃兵家常事,别以为输给一个黄毛丫头毫无光彩哦!”听后,爸爸立刻挺直了腰杆瞪着金鱼眼,坚决地说:“看我怎样收拾你!”然后一个又一个向我这边进攻,我也不甘示弱。由于爸爸手下大将死伤无数,剩下的尽是些老弱残兵,最终因寡不敌众而被我逼上绝路----“我赢了!我赢了!我旗开得胜,激动至极,恨不得将这消息告诉全世界!
大师们,是吃‘车’还是吃鸡呀?妈妈双手叉腰怒气冲冲地说。我沉浸在胜利参考资料:作文书
冰灵玉燕
家发生的趣事可真多,每一件趣事都会给我们家带来欢乐。有一件让我至今想起来都还忍不住笑出声来。如果想知道的话,就把耳朵凑近点,让我慢慢的给你讲其中的一件趣事吧。
趣味指数:★★★★★ 关键词:快乐
重点人物:我、爸爸和妈妈 地 点:家
记得那是一个夏日的夜晚,月亮姐姐在天上笑咪咪地看着我们,满天星星快活地眨着眼睛,好象在等待月亮姐姐说她童年的故事,而蟋蟀在悠闲地弹琴,给这美丽的夏夜增添了生机。我的心里不时的想到:这么美丽的夏日星空,不可以让它白白浪费,应该做些有意义而又让人感到快乐的事。于是,我灵机一动,想到了一个游戏:歇后语接龙比赛。我向爸爸妈妈说明了比赛规则:由一个人先说一句歇后语,让另一个人接,而且接的歇后语必须有一个字和前面的歇后语相同。如果接不上或者接错了,就算失败,让替补员上场,爸爸妈妈一听,同意了我的想法。
“比赛开始”了,一场激烈的比赛拉开了序幕……
第一局,替补员:最公平的妈妈。我一马当先,说了句:“猪鼻子插葱——装象。”爸爸听了,哈哈大笑:“这么简单的问题,三岁小孩子都考不倒,还考我,可笑。好了,好了,就给你来一个猪八戒照镜子——里外不是人吧。”我一听,气得火冒三丈:这不摆明了骂我里外不是人吗?不行,我要“报复”他。可我费尽脑汁再也想不出带“猪”的歇后语了。没办法,我只得口服心不服的被淘汰出局。“呜呜……”
第二局,替补员:天真可爱的我。这一次,已经赢得一场比赛的爸爸可是有点得意洋洋,就掉以轻心了。面对“歇后语大王”妈妈还不知道天高地厚,看着妈妈那严肃的脸,我暗自高兴:这下,有爸爸的好果子吃了。果然不出我所料,只见妈妈说了一句:“彩虹和白云谈情——一吹就散。”就把头抬得高高的,看着妈妈那得意的样子,爸爸还真被她难住了:“我…我…我…”爸爸有些语无伦次,“算你这次侥幸过关,我甘拜下风。”爸爸红着脸退出比赛。
最后又举行复活赛、狮王争霸赛……经过统计,我大胜特胜得了第一名,妈妈第二名,至于爸爸嘛,就是那个倒数第一喽!
这就是我家的一件趣事!
喵道顶5248
我是作文弱者,不知