似乎是一个日本动漫电影,女孩是某天男孩在水下的玻璃棺无意找到的。

女孩是某天男孩在水下的玻璃棺无意找到的。回到村子里被人说是以前的人类。女孩的爸爸是博士,当知道这个世界要毁灭的时候把她藏进了一个地方(我忘了)还让她把以后的世界毁灭,这样... 女孩是某天男孩在水下的玻璃棺无意找到的。 回到村子里被人说是以前的人类。女孩的爸爸是博士,当知道这个世界要毁灭的时候把她藏进了一个地方 (我忘了) 还让她把以后的世界毁灭,这样现代世界就会慢慢走上正轨。后来男孩为了留下女孩拥有了森林的力量,似乎他的祖辈也曾拥有过这种力量 展开
read_1517
银色头发的阿基德

主人公是一个叫做阿基德的男孩。阿基德生活的地球早已是一片荒凉,一次遗传基因操作失败导致“森林”开始袭击人类,人类文明几乎全盘覆灭。300年过去,但是仍有少数幸存的人类顽强的生活在地球上。一个偶然的机会,阿基德在一间低温密室发现了神秘女孩楚拉。就这样,在已变得荒凉的地球上,楚拉和未来少年阿基德宿命般的相遇了。漂亮的楚拉来自古代,她的身世之谜事关人类文明的再次复活。   为了救助楚拉,阿基德和“森林”定下契约,在自己的手中埋下禁忌的力量,而自己的头发也终于变成了银色。阿基德和楚拉彼此深爱着对方,但是“使命”和“禁忌的力量”如影随形,两个人必须依靠对方,但是内心的恐惧又经常让他们丧失对对方的信任。他们有时相互信任,有时互相对立,内心的世界常被摧毁。   自然的秘密是否就存在于爱之中?!影片将不仅是一部科幻题材的动画电影,更是一部关于人性、爱情与梦想在内心斗争的故事。