宿舍里的分流器怎么才能接上无线路由器,我想让WIFI信号覆盖整个宿舍,应该怎样做?

百度网友b48308a
本人不精通电脑 分流器为何物我真不知道,集线器?有线路由器?不过想让有线信号变成无线信号我有两种办法,一个是用带无线模块的笔记本连接有线,通过设置来让笔记本成为一个无线收发终端,不过此方法无意义,因为你电脑不是一天开到晚,和无线路由器是不能比的。第二个方法就是买个无线路由器,淘宝商城购买80块钱就可以买一个好的了,我用的是WR340G,挺好用的。从分流器上拉个网线接到无线路由器上……具体参考说明书。
畅想视界
zhcsl
分流器直接查无线路由器lan口。路由器关闭dhcp。就当个无线交换机用