从龙华地铁去东部华侨城怎么去啊

你先从龙华做地铁到深圳北 转环中线到黄贝岭,在地铁站出口不远处就有公交站台,你可以做387到华侨城大概30---40分钟左右,也可以做m362 大概30分钟左右,都可以到华侨城的,黄贝岭到华侨城还有很远呢!打的划不来哥们,还是做公交吧!我端午的时候去华侨城玩了 两天的时间都没有玩够,一个刺激的都没有玩到,气死了!明天就不去那玩了,人多,我明天去小梅沙玩玩,上次时间不够没有玩到这次去玩玩撒!也许我们会擦肩而过也不知道哦!呵呵。。。。祝你玩的开心点!中秋快乐!
chengsongdi60
公交线路:龙华线 → 龙岗线 → e12,全程约43.2公里
1、从龙华乘坐龙华线,经过9站, 到达少年宫站
2、乘坐龙岗线,经过7站, 到达翠竹站
3、步行约230米,到达留医部②站
4、乘坐e12,经过2站, 到达东部华侨城站(也可乘坐机场6线)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

209_209
地铁:在龙华地铁站乘坐地铁四号线到深圳北转乘环中线到黄贝岭下车转乘J1线到东部华侨城
公交:到“龙华地税” 坐“K302”到“体育馆②”换乘“E12”到“梅沙医院”步行200多米即到
追问
那黄贝岭到东部华侨城还有多远啊,打的过去的大概多少钱呢
heyan888
方便迅速的线路,还有座位!!
1 龙华地铁站----民乐站(4号线)
2 梅林检查站---东部华侨城(东部假日专线)
东部假日专线2(经过13站|31.5公里)到东部华侨城