通过iphone4让电脑上网

我手机上是移动的wlan无线局域网。之前看了一些教程说直接在手机上网络公享就行,但我手机上没有这个。到底怎么样才能上?... 我手机上是移动的wlan无线局域网。之前看了一些教程说直接在手机上网络公享就行,但我手机上没有这个。到底怎么样才能上? 展开
泊寂胡散0o690
1.插入开通上网功能的sim卡(最好是3G的卡)到iphone
2.打开iphone,用数据连接电脑
3.在iphone设置…通用…网络…设置 网络共享…打开网络共享…选仅用 USB连接
4.等待电脑识别新的USB设备后,开 始连接网络
5.连接完成iphone上出现共享网络 字样,ok上网
最后提点建议:1、你使用的移动的sim卡,网速太慢,可能电脑的上网效果会不好。
2、注意控制流量,10m的套餐可能马上就用完,移动的流量超了,会很贵的哟!
希望我的回答能帮到你,望采纳谢谢!
农艺教育
方法一:通过“wifi”连接(限于有无线网卡的电脑)
1、手机在热点下开启手机的个人热点。
2、然后在无线列表中找到苹果设备的热点,点击连接。
3、输入密码进行连接即可。
方法二:通过蓝牙连接
1、将电脑和苹果设备配对。
2、在IPHONE上轻按“配对”或者输入电脑上显示的代码。
3、从电脑连接到苹果手机即可。
方法三:USB连接
1、将苹果手机连接到电脑上。
2、在设置的网络服务列表中选择iphone。
知道之王LFZ
通用,网络,个人热点,打开