用什么方法可以让晕车的人不晕车

生活达人妙招小妹

坐车前半小时,生姜片贴肚脐上有效防止晕车。新鲜橘子皮,坐车时感到恶心,闻一闻神清气爽,将风油精涂在太阳穴和肚脐上,就不会晕车啦。

妙招小妹

坐车前半小时,生姜片贴肚脐上有效防止晕车。新鲜橘子皮,坐车时感到恶心,闻一闻神清气爽,将风油精涂在太阳穴和肚脐上,就不会晕车啦。

学生1988
1、 乘车、船、飞机前不要吃得太饱,不要吃油腻食物,提早吃一些易消化的食物。
  2、 乘车、船、飞机选择前排通风良好的座位,双目远眺,面向前方,或者闭目不要看窗外一闪而过的东西。
  3、 保持愉快情绪、心平气和心理暗示不会晕车,回忆美好的时光和高兴的事儿,听听音乐、和人聊天。
  4、 出行前保证有充足的睡眠,防止疲劳
5\可用用胶布把生姜片贴在肚脐眼上,有一定的效果。
  6、出发半小时前吃晕车药。

用胶
生姜片生姜片
匿名用户
吃药
以阳
打晕他