韩国有哪些地方好玩 20

snail_lulu
个人推荐(首尔地区):

明洞,韩国最适合年轻人的购物街,有很多年轻人喜爱的服装和化妆品的品牌

乐天世界和爱宝乐园:都是大型游乐场,乐天是半室内半室外,爱宝是室外型,两座游乐场的规模都很大的,爱宝的景色也不错

三清洞:极具小资情调的地方,沿路都是些设计独特的小店、咖啡店,个人很喜欢去那里

仁寺洞:有很多韩国传统文化相关产品,很有文化气息的地方,有许多茶屋和画廊,大家最常去的是那里的SsamzieGil,是一座由螺旋形楼梯连接的楼,聚集了各类创意小铺,很值得一去的

新村:算是市中心最热闹的地段了,我就在这附近上学,这里吃饭的地方比较多
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

lzsehlfi
梦幻之岛—济州岛
  你听,你听,那是海女在笑……济州是韩国旅行的必游之地。到2001年将会成为国际自由城市。济州岛,这颗东北亚的黑珍珠,被称为“东方夏威夷”的岛屿,是韩国人引以为豪的岛,也是世界珍稀的岛。济州岛,舒展
、闲散地躺卧在韩国半岛的最南端,旗下岛屿62个(其中8个有人居住),是韩国在北太平洋上最大的岛。该... LG美好生活馆里有详细的介绍。