求好看的校园后宫动漫,男主要无敌的和搞笑

要打斗的... 要打斗的 展开
俞俞晨晨
这不是这么多 但是我们兴趣一样我可以推荐很多 S.A特优生 风之圣痕(绝对无敌)零之使魔(1v7w的变态才人) 龙之界点(男主角和女主角(龙)定了契约之后没输过,结局非常好值得一看)旋风管家(也算是把,男主角欠女主角一亿五千万的债)叛逆的鲁鲁修(不用说都看过的把 神作)滑头鬼之孙(鬼的少主,虽然有他爸这种高手,但是救雪女这些的打架没输过)
武器种族传说(不是校园的) 濑户的花嫁(最后一集爆发非常好看,非常搞笑) MM一族(不知道怎么搞的男主角变超级赛亚人都有大概第5级左右把,但是男主角老是被女主角欺负,情节很搞笑) 魔法禁书目录(这也算把) Angelbeast(神作 很感人的情节男主角没输过 看到后来必须哭)龙与虎(男主角和女主角实力平等,都是学校的老大)天降之物(男主角很操控空中女王的女主角伊卡洛斯 也算无敌把) 灼眼的夏娜(男主角零之子迷,后来和夏娜学习封绝是银)
青之驱魔师 魔侦探洛基 天使怪盗(也算把 结局很伤感情dark封印了) 这种还有很多脑子记不起来了 干过上百部动漫了 手的打的给点分撒 对了加个日在校园
百度网友e35be7e
MM一族 某种意义上来说男主很无敌
lmy3470655
MM一族 某种意义上来说男主很无敌
jwj940821
果断旋风管家、、、 打斗较少而已。。
姬如沫雪
学生会的一己之见