西宁市34路公交要经过的站都有哪些?

ypathlin
34路(城南新区-生物园区)
途经公交站点:城南新区 - 园丁园 - 中心广场(总北村) - 南京路十字 - 新区 - 逯家寨南 - 逯家寨 - 水磨 - 汽车制造厂 - 红光村 - 南川商场 - 公交小区 - 烈士陵园 - 南川公园 - 洪水桥 - 六一桥东 - 管理站 - 昆仑桥 - 西门 - 儿童医院(西关大街) - 纸坊街 - 西宁电影院 - 电信公司 - 地矿局 - 西宁浴池 - 交通巷北口 - 人民公园 - 小桥 - 小桥北站 - 四中 - 宁张路 - 幸福城 - 新世纪花园 - 陶家寨 - 奶牛场 - 农牧学院 - 生物园区路口 - 生物园广场 - 生物园区 - (共39站)
匿名用户
西宁市公交总公司便民公交线路查询
西宁市34路公交(城南新区-生物园区)
途经公交站点:城南新区 - 园丁园 - 中心广场(总北村) - 南京路十字 - 新区 - 逯家寨南 - 逯家寨 - 水磨 - 汽车制造厂 - 红光村 - 南川商场 - 公交小区 - 烈士陵园 - 南川公园 - 洪水桥 - 六一桥东 - 管理站 - 昆仑桥 - 西门 - 儿童医院(西关大街) - 纸坊街 - 西宁电影院 - 电信公司 - 地矿局 - 西宁浴池 - 交通巷北口 - 人民公园 - 小桥 - 小桥北站 - 四中 - 宁张路 - 幸福城 - 新世纪花园 - 陶家寨 - 奶牛场 - 农牧学院 - 生物园区路口 - 生物园广场 - 生物园区 - (共39站)

希望能够对您有帮助~
光奇传媒
打12580