会韩语的请进,帮忙翻译一下啊

麻姑是中国神话中的女仙。东晋时期的著名道士葛洪写过一本书,叫做《神仙传》书中说到麻姑本来在牟州的姑余山修道,她修道的山洞后来叫做麻姑洞,是道教中三十六洞天的一个洞天。到了... 麻姑是中国神话中的女仙。东晋时期的著名道士葛洪写过一本书,叫做《神仙传》
书中说到麻姑本来在牟州的姑余山修道,她修道的山洞后来叫做麻姑洞,是道教中三十六洞天的一个洞天。到了东汉年间,仙人王方平让麻姑到人间投胎,她就投到一个姓蔡名蔡经的人家,长到十八九岁就不再长了。青春年华,十分貌美。别人问她多少岁,他说自己已经看到东海三次变成桑田。中国人说历史久远常用沧海桑田来比喻,你说他到底多大年纪。因此民间常用麻姑来比喻长寿。还有一个传说,每年的三月初三是王母娘娘的生日,麻姑都要到降珠河边用灵芝酿酒,为王母娘娘祝寿。从前给女寿星祝寿的人,很多送麻姑的画像作为寿礼,叫做麻姑献寿。
麻姑除了年轻漂亮,还有一个特点,他的手瘦长瘦长,如同鸟儿的小足抓。我们面前的这个石屏,就是清代留下来的麻姑献寿图。遗憾的是,画屏上的麻姑,脸已经有点受损看不清了,但是他捧着酒瓮的那一双手,是不是非常的细长
xu_ye007
还有一个传说,每年的三月初三是王母娘娘的生日,麻姑都要到降珠河边用灵芝酿酒,为王母娘娘祝寿。从前给女寿星祝寿的人,很多送麻姑的画像作为寿礼,叫做麻姑献寿。
麻姑除了年轻漂亮,还有一个特点,他的手瘦长瘦长,如同鸟儿的小足抓。我们面前的这个石屏,就是清代留下来的麻姑献寿图。遗憾的是,画屏上的麻姑,脸已经有点受损看不清了,但是他捧着酒瓮的那一双手,是不是非常的细长
또 다른 전설이 있는데 매년 3월3일은 왕모의 생일이다.마고는 그날 꼭 강주하에 가서 영지로 술을 빚어 왕모의 생일을 축하한다.예전에 여성분의 생일을 축하할때면 많은 사람들이 마고의 그림을 생일 예물로 드리는데 이른바 마고가 생일을 축하한다는 뜻이다.
마고는 젊고 아름다울뿐만 아니라 또 하나의 특점이 있는데 그의 손은 가늘고 길어 마치 새의 발쪽 비슷하다.우리 앞에 있는 이 돌에 남겨진 그림이 바로 마고가 생일 축하하는 그림이다.아쉬운것은 그림속의 마고의 얼굴이 이미 손상을 입어 잘 보이지 않는것이다.하지만 술독을 들고 있는 그의 두 손은 아주 가늘고 길다.
结果分开了の06fa6
마구 중국 신화에 여성의 불멸이다. 동부 진 왕조의 유명한로드 시게 홍콩은 "동화 전기"라는 책을 썼다

도서 관계없이 국가의 마구 온다 뮤 산악 컨벤트 이상했다, 그녀는 마고 수도원 동굴 구멍, 도교 서른여섯 동굴은 동굴 불렀습니다. 동부 한나라, 지구 태어나는로 마고에 Fangping 불멸의 왕하려면, 그녀가 열여덟 살에, 국민에 의한 성 (姓) 까 까에 투입했던 것은 더 이상 긴 길이 없습니다. 청소년, 매우 아름다운. 누군가 그녀에게 무슨 나이를 물어 그는 동중국 해 구와타로 세 번 본했다. 긴 역사를 설명하는 데 사용되는 중국라고 마쉬스, 당신은 그가 결국 얼마나 오래된 말한다. 따라서 유 창서우 마구보다 더 많은 일반 백성. 전설이 있는데, 3 월 삼일 매년 태후의 생일이며, 마구는 퀸 어머니의 생일 선물로 Ganoderma lucidum의와 펄 리버 와인을 드롭해야합니다. 여성 장수의 생일 많은 사람들에게 과거, 장수로서 마고의 초상화를 보내 마고의 장수했다.

      아름다운 젊은 마구 이외에, 같은 조류를 잡으 정도로 작은 그의 길고, 얇은 슬림 손의 특성이있다. 우리 앞에이 돌 화면이 마고 청나라 시안 (西安) 수오지도 왼쪽입니다. 불행하게도, 마구에 그려진 화면이 다소 얼굴을 못 손상지만, 그의 손은 매우 길고 얇은되지 않는의 Jiuweng를 들고왔다
Daydreamer68
마구 중국 신화에 여성의 불멸이다. 동부 진 왕조의 유명한로드 시게 홍콩은 "동화 전기"라는 책을 썼다
도서 관계없이 국가의 마구 온다 뮤 산악 컨벤트 이상했다, 그녀는 마고 수도원 동굴 구멍, 도교 서른여섯 동굴은 동굴 불렀습니다. 동부 한나라, 지구 태어나는로 마고에 Fangping 불멸의 왕하려면, 그녀가 열여덟 살에, 국민에 의한 성 (姓) 까 까에 투입했던 것은 더 이상 긴 길이 없습니다. 청소년, 매우 아름다운. 누군가 그녀에게 무슨 나이를 물어 그는 동중국 해 구와타로 세 번 본했다. 긴 역사를 설명하는 데 사용되는 중국라고 마쉬스, 당신은 그가 결국 얼마나 오래된 말한다. 따라서 유 창서우 마구보다 더 많은 일반 백성. 전설이 있는데, 3 월 삼일 매년 태후의 생일이며, 마구는 퀸 어머니의 생일 선물로 Ganoderma lucidum의와 펄 리버 와인을 드롭해야합니다. 여성 장수의 생일 많은 사람들에게 과거, 장수로서 마고의 초상화를 보내 마고의 장수했다.
아름다운 젊은 마구 이외에, 같은 조류를 잡으 정도로 작은 그의 길고, 얇은 슬림 손의 특성이있다. 우리 앞에이 돌 화면이 마고 청나라 시안 (西安) 수오지도 왼쪽입니다. 불행하게도, 마구에 그려진 화면이 다소 얼굴을 못 손상지만, 그의 손은 매우 길고 얇은되지 않는의 Jiuweng를 들고왔다。
Ps:希望能看到、不要无视偶的答案好么、0.0
追问
翻译的还蛮好的

参考资料: 我灰常无辜的答案、- - 。

xla1979
또 다른 전설이 있는데 매년 3월3일은 왕모의 생일이다.마고는 그날 꼭 강주하에 가서 영지로 술을 빚어 왕모의 생일을 축하한다.예전에 여성분의 생일을 축하할때면 많은 사람들이 마고의 그림을 생일 예물로 드리는데 이른바 마고가 생일을 축하한다는 뜻이다.
마고는 젊고 아름다울뿐만 아니라 또 하나의 특점이 있는데 그의 손은 가늘고 길어 마치 새의 발쪽 비슷하다.우리 앞에 있는 이 돌에 남겨진 그림이 바로 마고가 생일 축하하는 그림이다.아쉬운것은 그림속의 마고의 얼굴이 이미 손상을 입어 잘 보이지 않는것이다.하지만 술독을 들고 있는 그의 두 손은 아주 가늘고 길다.