有什么好玩的单机游戏?

要10G以下的。要类似刺客信条、孢子、鬼泣之类的游戏。... 要10G以下的。要类似刺客信条、孢子、鬼泣之类的游戏。 展开
风林网络手游平台
  1. 神鬼寓言-失落之章(游戏安装包是2G多实在不行去买张游戏碟子吧5块钱我就是买碟子的)

  2. 骑马与砍杀(一两百MB左右)这两款不好玩你砍我真的两款都是百年难得一见的超极品游戏且配置要求也低

  3. 鬼泣4比鬼泣3的爽快感觉还有过之,喜欢3D动作类必玩之作,岂是一个经典能形容的!

  4. 霸王地狱重生操作一群小鬼去尽情的破坏吧!

  5. 霸王2 09年5月份才出来的,经典,不过我目前还没玩通

  6. 侠盗猎车手圣安地列斯你在游戏中就是当一个黑帮的混混,可以干很多邪恶的事情,杀人,防火,抢地盘等等无恶不作,如果你的电脑是2008年以后买的(意思就是配置高点的电脑),那么就不用玩这款游戏了,推荐直接玩此游戏续作

  7. 侠盗飞车4,配置要求高点,硬盘也要很大,但是,绝对经典经典经典的一款黑帮游戏,和

  8. 生存之旅半条命2公司的一款比较新的作品,你可以在游戏中体验求生无门的感觉。。(当然,如果你喜欢恐怖游戏的话,那么推荐2款重量级恐怖游戏:寂静岭5归乡和生化危机4,

aa
FT起航

以下是一些值得推荐的单机好玩游戏:

1. 《魔兽世界》:这是一款非常经典的MMORPG游戏,它拥有丰富的游戏世界和各种有趣的任务,可以让玩家沉浸其中数百个小时。

2. 《巫师3:狂猎》:这是一款非常成功的角色扮演游戏,它拥有复杂的故事情节和大量的任务,同时还提供了很多自由度,可以让玩家选择不同的剧情线路。

3. 《上古卷轴5:天际》:这是一款开放世界的角色扮演游戏,它拥有庞大的游戏世界和丰富的任务,可以让玩家自由地探索和冒险。

4. 《绝地求生》:这是一款非常受欢迎的生存射击游戏,它提供了紧张刺激的游戏体验和战术性的玩法,可以让玩家在游戏中体验到生存的挑战。

5. 《孤岛惊魂5》:这是一款开放世界的第一人称射击游戏,它拥有美丽的游戏画面和刺激的玩法,可以让玩家在游戏中探索一个危险的世界。

6. 《生化危机2:重制版》:这是一款非常经典的恐怖游戏,它提供了紧张刺激的游戏体验和令人惊叹的画面效果,可以让玩家感受到恐怖的氛围。

7. 《文明6》:这是一款非常成功的回合制策略游戏,它提供了丰富的游戏内容和深入的策略玩法,可以让玩家在游戏中建立自己的文明。

8. 《黑暗之魂3》:这是一款非常成功的动作角色扮演游戏,它提供了挑战性的游戏体验和惊人的画面效果,可以让玩家在游戏中体验到真正的挑战。

刀战之殇
好玩的有很多.《鬼泣系列》《使命召唤系列》《求生之路系列》《虐杀原型》《光晕系列》《红色警戒系列》《孤岛危机系列》《模拟人生系列》《刺客信条系列》《龙世纪系列》《极品飞车系列》.
追问
龙世纪是什么游戏?介绍一下
追答
《龙腾世纪:起源》(Dragon Age:Origins)是一款全新的角色扮演(RPG)游戏,由制作过《博德之门》,《无冬之夜》和《星球大战:旧共和国武士》的BioWare公司制作。你将自定义的选择角色的故事从何开始,而这个选择会影响故事的开头,发展和结局。从一个族群中唯一幸免的坚忍的野蛮人流亡者,到一个被兄弟陷害而遭到放逐的矮人王子。每个种族都有各自不同的纠葛和传奇冒险。游戏中的每个选择都会影响到整个游戏情节的发展。随着游戏进行,你的行动将改变世界的命运。用你的智慧建立一个强大的王国并统治它,征服那些无视于你强大力量的邻邦,或者打造属于你自己的传奇。英雄或反派角色,任由玩家选择。《龙腾世纪:起源》将继承BioWare的RPG游戏传统,激动人心的剧情和史诗般的冒险。   《龙腾世纪》将以3部曲的形式展现给玩家,《龙腾世纪:起源》只是整个《龙腾世纪》故事的第一部。   本作将描述一段赤裸裸的黑暗英雄传奇,透过黑暗,成熟的故事情节,游戏将展现传统RPG游戏的精髓。   《龙腾世纪:起源》拥有新颖且规模多变的战斗系统,玩家将会面对大规模激烈的团体战斗,利用各个队友的特殊能力消灭敌群和巨大的生物。此外,玩家还能够使用"法术组合"组合不同的法术产生意料之外的独特效果,并对敌人造成可观的伤害。   游戏的自由度也相当高,玩家可以自由培养他们的角色,获得强大的特殊能力(法术,天赋和技能)。而在令人动容的故事情节中,玩家可以随意选择结盟或敌对的对象,透过自己做出的选择改变世界的面貌。   "我们很高兴能够重拾BioWare的奇幻精神,《龙腾世纪:起源》正是累积十多年经验的最佳写照。"BioWare总经理兼执行长兼EA(艺电)公司副总裁雷·穆西卡(Ray Muzyka)表示:"《龙腾世纪:起源》描述的是赤裸裸的黑暗英雄传奇。我们的玩家将获得有史以来最令人动容的游戏体验,我们希望游戏的黑暗,英勇的程度能让他们大吃一惊!"   游戏内有3个主要职业,包括盗贼,战士和法师。每个职业都有许多职业专精,如法师有Arcane Warrior(秘法战士)、Blood Mage(血法师)、Spirit Healer(灵疗师)、Shapeshifter(变形师)等职业专精,不同的职业专精有不同的称号。
怎么样,还行吧?
裔计忙4720

好玩的单机有《永劫无间》 它是一款毫无拘束的多人动作竞技游戏,凝结传统美术精华,留白+写意,从致敬经典的竹林、娑婆树林,到化用神话的永生花海,打造宏大、独特的竞技舞台

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王