电脑网页打不开了 但是QQ能上的 怎么回事?

WIN7系统电脑上网一段时间网页就打不开了视频也没办法缓冲就跟没有网络一样但是QQ聊天什么的都没上的好好地断网重新连接又可以打开网页但是过一会又打不开了重启也是同样的反应... WIN7系统 电脑上网一段时间网页就打不开了 视频也没办法缓冲 就跟没有网络一样 但是QQ聊天什么的都没上的好好地 断网重新连接又可以打开网页 但是过一会又打不开了 重启也是同样的反应 这是怎么回事啊?怎么解决? 展开
咖卦皮稞2599

网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。通俗地说,您的网站就是由网页组成的,如果您只有域名和虚拟主机而没有制作任何网页的话,您的客户仍旧无法访问您的网站。

百度网友94a7eb5
dns有问题,其实你不会设置的话,最简单的方法就是拔了网线再插上,
懂得优选
百度网友06054e6
DNS设置有问题
追问
这个要怎么设置呢?额额 我是电脑小白。。。什么事DNS 要怎么设置
追答
DNS和IP地址  右键本地连接 有个TCP/IP协议  点进去 有自动和手动设置两种 一般默认是自动获取的  你点手动设置 然后问你的网络供货商要DNS 就行  个人是很少用到的 公司用的多 你的问题应该只是网络暂时不稳定获取不到DNS  没什么大问题
与世幽幽
教你个最简单办法,修复已损坏的。 360急救箱,我就是这样的