VB 怎么在三个不同的文本框中显示相同内容? 如:在第一个文本框中输入 123,同时另外两个文本框也是 123

wixiaoduan
3个文本框分辨命名为t1,t2,t3
在t1的change事件中添加代码
t2.text=t3.text=t1.text
追问
不对阿,是在第一个文本框中输入,输入的同时另外两个一起显示
追答
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox2.Text = TextBox1.Text
TextBox3.Text = TextBox1.Text
End Sub
帐号已注销
text2.text=text1.text
text3.text=text1.text
这样就可以了!
追问
不对阿,是在第一个文本框中输入,输入的同时两外两个一起显示
追答
你把他们放入change实践中,就可以了。等一下,我给你找个实例!
Private Sub Text2_change()
text2.text=text1.text
End Sub
Private Sub Text3_change()
text3.text=text1.text
End Sub
这样就可以了!
lilin2008lilin
这不不简单,
代码:text2.text=text1.text
text3.text=text1.text
一种是实现方法是单击按钮执行,另一种是在窗体中添加时钟控件,每0.5s或1s执行一次