刺客信条3的操作方法

我是新手只会慢慢的走其他的我都不会我看别人玩2时可以挑出个栏那个栏我也不会用还有怎么杀怎么跑跳求指教... 我是新手 只会慢慢的走 其他的我都不会 我看别人玩2时可以挑出个栏
那个栏我也不会用 还有怎么杀 怎么跑 跳 求指教
皮皮虾队长
鼠标左键 攻击,右键:战斗状态格挡
反击击杀: 格挡等敌人攻击的一刹那 鼠标左键 立刻反击
撤步:战斗状态下 空格
避闪:战斗状态下 方向键+空格
战斗逃脱(本人逃跑用的):鼠标右键一直按着 空格+方向键 跑单...........
这是常识教程上有的有部分可能错误(很久没玩了)
扑杀:锁定敌人 跑步+攻击(靠近目标时)
边缘暗杀:爬墙时 靠近巡逻的敌人 锁定 左键........
草丛暗杀:躲在草堆里 敌人靠近 左键 (给敌人看见无效)
高空暗杀:屋顶 锁定 左键 卡擦
连续击杀:暗杀一个目标后 上下左右+左键 连续击杀
本人的杀人方式:爬墙空中暗杀+连续击杀+格挡+反击+一直攻击+再次逃跑+故技重施
我擅长逃跑 暗杀 毒杀 飞刀 不跟敌人正面交锋 引到黑暗将其杀害 才是刺客本能

是不是按Q的那个栏武器选项 长按Q 鼠标摆动选择 至于武器慢慢选 别选边看 选到武器按1-4
快捷键(总有好处的快速切换吗) 或者选择武器之后放开Q

前面的是格斗技巧 因为我回答过类似的题目 复制过来应该没关系吧 不是抄袭 绝对不是
下面是爬墙逃跑等。。。。说出来鄙人喜欢逃跑还真不好意思

比人喜欢爬墙 所以每次都按着空格和鼠标右键 所以逃跑十分方便
上下左右总知道的吧
右键:跑步 爬墙时加速爬墙
空格:跳 接近墙壁的时候爬墙
慢慢走是正确的很容易混入人群 同时很慢 建议甩掉追兵慢慢走 混入人群中
爬墙时按方向键+shift跳起来 再按shift 就可以爬到 你爬不上的墙 太高了可能拿不到
跑屋顶时不要犹豫只管虽然迟钝点的人会从屋顶掉下去 但是习惯了你的反应能力会增加的就不怕掉下去了
及时掉下去只要旁边有窗子按shift即可抓住
甩人的方式很多 把敌人引导人多的地方混入人群 坐椅子上 跳槽 和 草丛
或者走复杂的地形

误人子弟的话别骂我 毕竟自己挖掘方式才有成就感 我也从垃圾过来的
祝lz早日成为暗杀高手 不要太依赖远程武器了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/301887654.html

布寰03W
鼠标左键是杀,右键是跑或抵挡,空格键是加速或跳。一般来说在移动的时候,可以方向键+鼠标右键+空格键一起按着,这样既能够以最快速度跑,还能在需要跳跃或爬墙的时候自动做出动作。另外Shift也很重要,尤其在人多的时候跑步就按方向键+右键+shift,保证自己不被撞倒。另外放手也抓取也是shift,所以有时候在跳跃后要抓住房檐,就可以在适当时候按下shift,可以免得摔死。
devilance
鼠标左键是杀,右键是跑或抵挡,空格键是加速或跳。一般来说在移动的时候,可以方向键+鼠标右键+空格键一起按着,这样既能够以最快速度跑,还能在需要跳跃或爬墙的时候自动做出动作。另外Shift也很重要,尤其在人多的时候跑步就按方向键+右键+shift,保证自己不被撞倒。另外放手也抓取也是shift,所以有时候在跳跃后要抓住房檐,就可以在适当时候按下shift,可以免得摔死。
在杀的时候,一般都是按着右键格挡,然后当别人攻击的时候就右键+左键进行反击,反击成功以后可以方向键+左键进行连杀,在连杀时如果背后有人攻击,可以继续按右键+左键,就可以躲过背后人的攻击。
百度网友14172d8
武器栏按Q