极品飞车15极品飞车15配置要求

wangzi9704
极品飞车15配置要求:

最低配置要求:
操作系统: Windows XP (Service Pack 3) 或 Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7
CPU: Intel Core2 Duo 1.6 GHz or faster
内存: 1 GB for XP; 1.5 GB for Vista/7
硬盘空间: 6 GB 以上
显卡: 256 MB 独立显存
声卡:需要支持DirectX 9
DirectX版本: 9.0c

推荐配置要求:
操作系统: Windows XP, Vista 或 Windows 7
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4GHz or AMD Phenom 8400 Triple-Core
内存: 3 GB
硬盘空间: 10 GB free disk space
显卡: 512 MB 独立显存
声卡: DirectX 9 Compatible
DirectX版本: 9.0c

支持的显卡系列:
最低要求 – ATI Radeon X1800 XT 512MB or greater; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB or greater.
推荐系列 – GeForce GTS 150 显卡 or AMD Radeon HD 3870
最低配置要求:
  网络:支持接入因特网
  系统:WindowsXP SP3/Vista SP2/Windows 7
  CPU:酷睿2 3.0GHz或AMD X2 64 2.4GHz
  内存:2.0GB
  硬盘:20GB
  光驱:8X DVD
  显卡:DirectX 9.0c兼容3D加速 512 MB显存、支持Shader Model 3.0或更高的视频卡
  声卡:DirectX 9.0c兼容
  DX:DirectX 9.0c
  支持周边设备:键盘、鼠标以及支持的控制器
  可选项目:USB方向盘、双摇杆手柄 在发布之际支持的显卡:NVidia GeForce 8系列或更好,ATI HD3000系列或更好,这些芯片的笔记本版本可能能用,但并不支持。显卡和声卡的驱动程序可能需要升级。EA下载经理用户需要给临时安装文件8.16GB的额外空间。

你可以百度百科上找到。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3936322.htm