我爱上了大自己15岁的男人,他有家庭,我该怎么办?

我马上20岁他35岁,我对他一见钟情,我爱他,可他有家庭,我知道不该打扰他的生活,可是我爱他,我孩怎么办... 我马上20岁他35岁,我对他一见钟情,我爱他,可他有家庭,我知道不该打扰他的生活,可是我爱他,我孩怎么办 展开
令狐茉wY
你确定那真的是爱情,你喜欢他什么?他能给你什么?你确定你能让他比现在更幸福?等他80岁时你才六十而已,你能一直陪伴他左右?如果这些你都能回答,并且都能够做到,确定你很满意那么就去追求你的幸福,如果你有一点点犹豫就不要做傻事,走出社会你会发现好男人很多,你还很年轻,如果你能在25还爱他的话,那说明你真的爱他!但爱必须先要觉得幸福,不要让你的爱成为他的累赘!
你这个年龄,也是很正常的一种情感:容易被成熟男子吸引。建议您慢慢冷静下来,不妨当做朋友,随着你的情感阅历的增加,你自己就会处理好的。你想想,这样下去,对谁都不好,也没有结果,到最后伤的还是你!换一个环境或者转一下自己的兴趣和情感。
当您站在“局外”来看自己的问题,您就会找到很好的解决办法了。祝福您早日快乐起来,幸福在您自己手里!
不要为了这样一个男人毁掉自己一生,不要做小三,那样的下场不是你能承受的,放弃吧,好男人多得是不要一棵树上吊死,你还有大好年华,他总有比你老的时候到时候你后悔都来不及~!
甜年理
你这个年龄,也是很正常的一种情感:容易被成熟男子吸引。建议您慢慢冷静下来,不妨当做朋友,随着你的情感阅历的增加,你自己就会处理好的。你想想,这样下去,对谁都不好,也没有结果,到最后伤的还是你!换一个环境或者转一下自己的兴趣和情感。
当您站在“局外”来看自己的问题,您就会找到很好的解决办法了。祝福您早日快乐起来,幸福在您自己手里!
xiaomabk
你确定那真的是爱情,你喜欢他什么?他能给你什么?你确定你能让他比现在更幸福?等他80岁时你才六十而已,你能一直陪伴他左右?如果这些你都能回答,并且都能够做到,确定你很满意那么就去追求你的幸福,如果你有一点点犹豫就不要做傻事,走出社会你会发现好男人很多,你还很年轻,如果你能在25还爱他的话,那说明你真的爱他!但爱必须先要觉得幸福,不要让你的爱成为他的累赘!
人余宫主
跟我一样静静的看着吧,然后找到那个能让你忘记他的那个男人。