好看的日本动漫!!!!!! 要帅的!!!!

真咲徕子
《黑执事》夏尔•凡多姆海恩 拽,性格冷静沉着,而且强横的帅哥
《Battle Spirits 少年突破马神》马神突破 个性豪爽,有著不服输及强烈正义感精神的帅哥
J 个性冷静,责任感强烈,成绩与运动优秀的帅哥
《推理之绊》鸣海步拥有清隆所不及的智慧和才干继承了鸣海家族精湛的钢琴技艺,被称为“拥有天使手指的人”的帅哥
《潘朵拉之心》奥兹•贝萨流士 四大公爵之一贝萨流士家的下一任当家,15岁,是个活泼好玩聪明的帅哥
《偶像宣言》风真宙人 长相酷帅,桀骜不驯,是个嘴硬心软的帅哥
日渡星司 长相帅气,温柔体贴,外表有些天然呆,但是却可以看透人的心思的帅哥
《宝石宠物tinkle》神内佑马 所在学校的人气王子 性格:孤立,经常望着窗外、有种王子的气质的帅哥
莱昂 和蔼可亲,温柔,责任心强,贵族出身的帅哥
《魔法留学生》架地哲士 脸上总是带着微笑,他也是学校里的偶像样子看起来非常酷的帅哥
《爱丽丝学园》日向枣 性格外冷内热。反叛的眼神,冰冷的表情,淡淡的温柔,冷静早熟 他是学校里的明星,男孩女孩都倾慕的对象,他帅气,聪明,冷静
《Clamp学园侦探团》
妹之山残 身为日本最大的财团——妹之山财团的幺子,不仅腰缠万贯,风流倜傥,还有一张天使般的脸蛋和一颗天使般的心。他拥有连美国太空总署都不放过的睿智头脑。为女性服务是他的宗旨,为女性奋斗是他的生命。他是所有女性的偶像,没有人能抵挡他一千亿伏特的微笑。自小培养的绅士风度和各项顶尖技能是他的魅力之一。担任小学部学生会会长,不喜欢工作,其实只要认真起来就可以在20分钟之内完成堆积如山的文件,过目不忘的帅哥
鹰村苏芳 自小训练有素,身手不凡,还是小学生的他可以摆平国际职业杀手,并且以一敌十。性格冷俊,精通各种运动。

《07-GHOST》 泰德•克莱恩 已灭亡的拉古斯王国国王(温尔塔舒茵‧古罗姆‧拉古斯)的王子
《幻影少年》 九条悠 九条家的当家. 11岁时就取得了大学入学的资格,现研究阴阳道和占星术,是昶的夥伴的帅哥
《LOVELESS》 青柳立夏 四年级时,虽然成绩不怎么好,但是活泼开朗,朋友很多,但在四年级第三学期,突然发生人格转变,成绩优秀但自闭,没有朋友的帅哥
《梦色蛋糕师》 坚野真 容貌和成绩都很优秀,每次考试都是第一名。常常引起女生的注意,从小时候开始就人气很高。(连绵羊群里也一样)小时候在叔叔的巧克力店里喜欢上了巧克力的帅哥
《天使怪盗》 丹羽大助 从少就被灌输怪盗技能,具备开锁技能,任何锁都能弄得开,而且运动神经很好,但因为不能引人注目所以成绩和体育平平,美术部部员
《小女神花铃》 九条和音 拥有着冷酷的外表,但是对人男尊女卑,非常讨厌虫子,在学园里受到女学生的欢迎,有一个粉丝团叫和音族
一袭暮雨
《叛逆的鲁鲁修》
《潘多拉之心》
《推理之绊》
《神幻拍档》
《幻影少年》
《夏目友人帐》
《黑执事》
《吸血鬼骑士》
《滑头鬼之孙》
《今天开始做魔王》
《棋魂》
《水果篮子》
《天使怪盗》
《樱兰高校男公关部》
《家庭教师》
筱然0
帅哥云集:
黑执事
薄樱鬼
无法挣脱的背叛
反叛的鲁鲁修
彩云国物语
爱情:
skip beat (推荐,搞笑励志)
恋爱情结(搞笑的校园恋爱)
好想告诉你(画面很温馨很唯美哦)
世界第一初恋(虽然是bl但是很温馨的,哈哈)
强烈推荐:
死亡笔记
钢之炼金术师
食梦者
黄昏星云
他们说 黑执事的人物比较帅

我比较喜欢看剧情的

会长是女仆,妖精的尾巴,海贼王,家庭教师我都挺喜欢看的

你要不先去看看青之驱魔师把,这部还在更新不过人物剧情都不错
羽笔希
SA特优生
黑执事
网球王子
彩云国物语
吸血鬼骑士
百度网友ba1c8ec
很多啊,想要看帅哥的话就看《樱兰高校男公关部》吧……里面全是帅哥