多囊卵巢能治好吗?

我一直月经不调,有痛经,有时经期延后。看了几次中医,吃了一个月的药,今天又去看,医生说我排卵难,是多囊卵巢,还做了性激素6项,叫我过几天去拿结果再给她看。我查了下病征,像... 我一直月经不调,有痛经,有时经期延后。看了几次中医,吃了一个月的药,今天又去看,医生说我排卵难,是多囊卵巢,还做了性激素6项,叫我过几天去拿结果再给她看。我查了下病征,像月经失调、多毛我都符合,但是肥胖就不符合,我身高160体重才85斤,不知道是怎么得这个病的。。我现在心里怕怕的,这个病能治好吗?要多长时间呢?治愈几率有多大? 展开
小黑牙在线答疑
一般情况下多囊卵巢是可以治愈的,多囊卵巢是临床上比较常见的一种疾病,其临床症状主要表现为多毛、肥胖、闭经等,通常可口服激素类药物来进行调理,若症状严重,则可采取卵巢微创手术来进行治疗。
项墨崇冬梅
多囊卵巢是可以治好的,之前我也一直以为我多囊卵巢病不会好,但是现在好了,我是四川人,但是病是河南省解放军信息医院治好的,你有时间可以在网上查查打电话咨询一下吧,
善夜天81
多囊卵巢治疗方案
  1、一般治疗:患了多囊卵巢的患者应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。
  2、药物治疗:该种治疗方式可以让病变的卵巢发挥对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。常用的药物主要是口服避孕药,同时可以调整月经周期。该综合症的治疗一般服用3-6个月左右,经过激素水平的检测正常后就可以停止服用。
  3、手术治疗:如果上述两种保守治疗的方法效果都不好,就需要考虑腹腔镜手术进行多囊卵巢的治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗的目的。这几种方法各有各的特色,有各自的针对人群,病人不能在没有检查确诊前就自行医治,以防止发生更加复杂的病变。所以,建议您如果有出现多囊卵巢症状,请及时到正规医院就诊治疗。
郑州长江在线
多囊卵巢综合症是可以治愈的,这也是常见的妇科内分泌疾病之一,治疗多囊卵巢真可以通过中医辨证分型调理,首先要诊断自己的病因,再根据自己的具体情况进行治疗。