一部欧美喜剧爱情电影,貌似是一个女明星有双重身份,好像去了乡下,和一个男的好上了,那是什么电影?

好像还记得女主演名字是Mar带头的!(两个单词,第二个单词读起来像“香蕉”)其中一个身份貌似是学生。... 好像还记得女主演名字是Mar带头的!(两个单词,第二个单词读起来像“香蕉”)
其中一个身份貌似是学生。
百度网友0fbdfe6a38
应该是“乖乖女是大明星”,女主角叫Hannah Montana,她有双重身份,一个是普通的女中学生,一个是大明星,先是迪士尼很火的一个情景电视剧,后来出了电影,女主角真名miley cyrus,在美国很火的
百度网友560f536
《双面孟汉娜》
麦莉·塞勒斯看上去与其他同龄人并没有什么区别,一样的上学、游玩。但她还有另一个秘密身份,她其实就是美国当红的摇滚小天后汉娜·蒙塔娜。为了守住自己的秘密,汉娜和知道她身份的人们不得不做出各种努力,结果闹得笑料百出。本片讲述的则是随着蒙塔娜的名声越来越响,少年成名的她面对蜂拥而至的各种诱惑不知所措。在父亲的建议下,蒙塔娜回到故乡小镇,重新体会成名之前的平凡,心境就此平静下来,终于明白了自己真正想要的东西,清楚了未来的方向……
偶是胡八一
汉娜蒙塔纳的电影版,女主是麦莉塞勒斯
匿名用户
《乖乖女是大明星》
1234567895nF
乖乖女是大明星