欧美动画电影大全

一定要欧美的,最好是近几年的和3D的,不要恐怖的,就是《驯龙记》《魔发奇缘》《守卫者传奇》那样一类的,越多越好不要日本的,而且我超人总动员,怪物史莱克,赛车总动员,玩具总... 一定要欧美的,最好是近几年的和3D的,不要恐怖的,就是《驯龙记》《魔发奇缘》《守卫者传奇》那样一类的,越多越好
不要日本的,而且我超人总动员,怪物史莱克,赛车总动员,玩具总动员系列,料理鼠王.海底总动员,冰河世纪系列1 2 3.马达加斯加,凯尔斯经的秘密,公主与青蛙,飞屋环游记,丛林有情狼,功夫熊猫 , 超级大坏蛋, 豚鼠特工队,兰戈 ,加菲猫系列的都看过,数不清的,所以要全一点的。
百度网友6f02b87
机器人瓦力
怪物史莱克
鲨鱼黑帮
超人总动员
赛车总动员
别惹蚂蚁
玩具总动员系列
虫虫特工队
极地特快
圣诞颂歌
蜜蜂总动员
料理鼠王.
海底总动员.
僵尸新娘.
机器人九号.
马达加斯加.
圣诞惊魂夜
鬼妈妈
了不起的狐狸爸爸
凯尔斯经的秘密
玛丽和马克思
疯狂约会美丽都
魔术师
卑鄙的我
功夫熊猫
快乐的大脚
超级无敌掌门狗-人兔的诅咒
公主与青蛙
飞屋环游记
百度网友81703b1fbb2
首推【飞屋环游记】
【里约大冒险】看完之后,对巴西升起强大的热情啊。
还有
《丛林大反攻》
《篱笆墙外--森林保卫战》
《闪电狗》
《机器人WALL·E》 它的样子好可爱哦
《鲨鱼黑帮》
霍顿与无名氏
快乐的大脚
冲浪企鹅
玛丽与马克思 有点像橡皮泥动画,很粗糙,但是剧情相当不错,要慢慢看。
卑鄙的我
机器人9号 我觉得有点凄凉 比较惊悚
虫虫特工队
蓝精灵 没看 我不好这个
瑜珈熊 我是冲着justin timberlake去的
美食从天而降
极地特快 本人觉得 我是冲着汤姆汉克斯去的
僵尸新娘
拯救小兔 动画加真人的 其实俺就是冲着里面有生活大爆炸的penny去的。
还有些 暂时想不起来。
其实日本的动画片 宫崎骏的 剧情画面都很不错 你不爱看?
又~~楼上 怎么到哪都有你。。
百度网友cc77b34
机器人瓦力
怪物史莱克
鲨鱼黑帮
超人总动员
赛车总动员
别惹蚂蚁
玩具总动员系列
虫虫特工队
极地特快
圣诞颂歌
蜜蜂总动员
料理鼠王.
海底总动员.
僵尸新娘.
机器人九号.
马达加斯加.
圣诞惊魂夜
鬼妈妈
了不起的狐狸爸爸
凯尔斯经的秘密
玛丽和马克思
疯狂约会美丽都
魔术师
卑鄙的我
功夫熊猫
快乐的大脚
超级无敌掌门狗-人兔的诅咒
公主与青蛙
飞屋环游记
brucedale
例如 冰河世纪系列1 2 3 功夫熊猫1 2 玩具总动员系列1 2 3 4 机器人总动员 超人总动员【超人特工队】 怪物史莱克系列 机器人9号 超级大坏蛋 卑鄙的我 蓝精灵 豚鼠特工队 加菲猫系列 驯龙高手 千与千寻 飞屋环游记 海底总动员
琵琶TEAR
丛林有情狼(阿尔法与欧米伽)美加合拍的
瑜伽熊
拯救小兔
UP貌似老了一点,但是确实很好看
曾经还看过一部动画电影叫雪狗兄弟,不是3D的,但是个人觉得也很不错
希望这些对你有帮助