请高手帮编写一个通达信的选股公式 谢谢

选股条件:1.当天开盘价高开但小于3%2.集合竞价时买单大于1000手。满足以上2种情况时选出股票请高手帮忙。... 选股条件:
1 . 当天开盘价高开但小于3%
2. 集合竞价时 买单大于1000手。
满足以上2种情况时选出股票 请高手帮忙。
百度网友95c6e37
TJ1:=C/REF(C,1)<=1.030 AND O>ref(c,1);
TJ2:=DYNAINFO(9)>=1000;
XG:TJ1 AND TJ2;

不知道是否符合你的思路

还有问题再说
追问
朋友谢谢你, 2. 集合竞价时 买单大于1000手  这个我好像没有表达清楚。
我的意思是 :在竞价时是以买单(不是卖单)大于1000手已经成交的时候。这个我是用在开盘前竞价的时候选股的。希望能帮我再改改 谢谢 。
追答
不好意思,你的这个思路只能以以上的公式选,然后自己剔除卖单是1000手以上的,这个是没办法的。
双访光2604
建议你去 股GG大AA亨QQ网看看,里面有你问题的答案。希望我回答对你有所帮助