黄金现在多少钱克?三金大概需要多少钱?

爱炫叶
知道合伙人生活技巧行家
学生

黄金现在大概300左右吧

预算1万元以下:戒指3g---5g,项链13g----16g,耳饰3g---5g.“三金”总克重为19g----26g。这个预算范围内的三件首饰,克重适中,比较适合佩戴。

预算1.5万元左右,戒指3g---5g,项链16g----20g,手链13g----18g。“三金”总重量为32g----43g。

如果预算略高于1.5万元,可根据实际情况,多选择一样饰品。

预算充足的情况下,如果比较喜欢首饰,可购买一些适合克重偏大的适合收藏的饰品。若对首饰不是“情有独钟”,选购日常佩戴的首饰若有结余,可选择投资金条。
旧片段老风波
黄金现在三百多一克。那也要看你买什么档次的了,我和我老婆结婚的时候三金花了五千多块,东西还算可以了,戒指两千多,项链两千多,耳钉五百多,总共花了五千六
小勒就小乐
360-370ba
皮得胖