惠普笔记本装win7系统后,不能进入界面 10

电脑型号是4416S,我在网上下了个win7的系统包,下下来安装好了,启动就一直停在启动界面,就不动了,原来是XP,想弄回去重新弄都不知道咋弄了,用光盘弄,好像读不出来盘... 电脑型号是4416S,我在网上下了个win7的系统包,下下来安装好了,启动就一直停在启动界面,就不动了,原来是XP,想弄回去重新弄都不知道咋弄了,用光盘弄,好像读不出来盘,而且按F10进去后又不知道怎么弄了,希望那位大大能帮忙说下,谢谢了,急等。
1楼的童鞋,如果能进PE的话我就不来问了,早搞定了,我就是不知道怎么进安装界面,惠普的这个实在无语,二楼的童鞋,你知道怎么去找到DVD?我找不到,还有就是,如果有同型号的童鞋请说下具体步骤,
bin1564335
5 元钱买个盗版的WIN7光盘。

首先用WINPE把你的原系统盘(一盘是C:)格式化

然后把WIN7光盘插入光驱,启动安装程序。

重新安装即可!

请及时采纳最佳答案,以免重复作答!!
Dickz1
不知道你的F10是进入的什么地方,装系统要进根目录,一般的机子按F10、F12、F2中的任意一个,也有可能是F1到F12中的其它键,注意看电脑提示。
1、把盘放入光驱。
2、按F12进入根目录。
3、选择DVD-ROM进入操作界面。
4、选择一键按装系统,接下来自动进行了,不要人为操作。
兄弟告诉你一件事,我以前有过和你一样的情况,重装系统没有用,最后拿到买哪里去才知道硬盘坏了,换了个硬盘才结束,希望你不要和我一样倒霉。