联想Y470的电池模式怎么更改,我现在是最长续航模式,想改成电池保养模式

我现在的模式不知道是不是最长续航时间,反正能冲100%的电。... 我现在的模式不知道是不是最长续航时间,反正能冲100%的电。 展开
陈先生0556

照图上弄。 改成最佳电池保养模式后,系统会自动将电池的电量保持在50%左右。电脑每次运行都会自行检查设备,当你把电池取下后,电脑会自动排除电池的连接,这个时候电池模式就自动变成最长续航时间,比且设为默认,下次装上电池开机的时候,系统扫描到了电池,但软件依旧运行默认设置。简单的说,拔下电池就会让软件恢复默认值。每个月使用一次电池,并保持电池在不用的时候有30%~50%的电量对电池是最好的保养。

运河岸边大柳树
你好!
开始—》在搜程序和文件框里输入“电源管理”—》点击“电源管理选项”—》点“最长续航时间”前的小齿轮就可以修改了。
能冲100%的电应该是最长续航时间模式。
桃花朵朵白骨精
当你选择最佳保养模式后关机 电源的插座拔掉后 再开机的时候 系统判断 你的电池是不满的 需要充电 就自动变成 最长续航模式了
土拨鼠的梦想
很好弄呀,先按一下键盘右上角的电源管理按键,点那个小齿轮(是上面的小齿轮),再点最长电池寿命,然后点下面的开始,这时候电池会进行一次充放电(这之间的时间很长,要耐心等待且不要操作电脑),结束后点应用就OK啦!
追问
我现在想改成:冲到50%就不冲电了的那种模式
追答
这个真没有,或者是我才疏学浅吧,其实那样已经可以了,最多只能充到80%,要是你知道怎么只充到50%的办法,别忘了我呀,O(∩_∩)O~