为什么很多人都有处女情节啊?这是什么心理!!

fxw_888
处女情节就是爱情的完美情节,是一生一世只属于一个人的爱情情节,有真爱的地方才会有处女情节!也只有刻骨铭心的真爱才会产生这种无法完全拥有爱人的痛苦和深深的遗憾!

任何人都有处女情节,无论是男性还是女性。男性和女性的处女情节因其所产生的原因而有不同强度的表现。男性的处女情节普遍更为外露、直接和强烈。而女性的处女情节则深埋在心。

任何男性都有处女情节,当他的这种情节得到满足后才有可能削弱。而道德观念和爱情观的不同可能对此形成后天的心理影响,进而影响到他的行为,处女情节的满足形式和表现形式也会随之有相应的变化。

但是男性的处女情节永远不可能被消灭。因为处女情节不仅仅是自然界先天生存竞争本能的延续,它也在文明社会的道德观和爱情观中得到强化和巩固。

而女性同样有处女情节,这就表现在女性对于自己的第一个男性对象的深刻记忆和永远的眷恋。相对于理性的男性来说,消除具备感性思维模式的女性的处女情节是更加艰巨的任务。

目前的社会发展形式中,人们普遍拥有的原始处女情节中的特质之一——责任感和忠诚可以在一种性放纵和道德沦丧的大环境前提下得到转移。

人们对于的处女情节的执著的追求欲望在挣脱其原有道德观——责任和忠诚的约束后开始由一种更为原始和直接的随时满足性欲望的纵欲情节的行为模式和观念来替换。

这也造成了一种现象,凡是在性行为和性道德观念上持放纵态度的男性,其处女情节都得到了不同程度的弱化和隐藏。但是他们所持有的那种不具备道德约束的处女情节不会消失,而却可以在纵欲情节的实践中得到更大的发挥和满足,因为当放纵者本人越是不承认处女情节的存在的时候,他所要追求的破处情节就越能得到满足。而女性处女情节也具备相同的演化过程,从她献出第一次开始,其处女情节的烙印就深深地印在了她的记忆中。无论其今后贞操观念如何沦丧,如何放纵,第一次的概念和对第一个男人永远无法忘怀的思恋都是不会消失的。很多事实都证明即使未婚非处女结婚后一样可以和第一个男人私通出轨搞婚外情重温旧梦。而这种现象的产生同样是以抛弃对家庭的忠诚和责任等道德约束为前提的,但是无论女性如何放纵,处女情节永远都无法在其头脑中消失。

由此看出,道德水准的高低和其保守程度成正比。道德观念越淡漠的群体,其个体的处女情节向纵欲情节的发展和转化就越普遍。在失去以家庭和婚姻为基础的贞操观念和性道德的约束后,处女情节都会成为一种单纯私人化的欲望情节。

在现代社会,处女情节其核心本质已经在家庭道德的感召和驱动下升华为贞操观念。真正的处女情节代表的也不是滥情和破处的欲望,而恰恰是对感情对家庭对婚姻的专一和忠诚。真正完美的处女情节只能在家庭中去满足,而非在婚姻之前和之外。在我们看来,处女并不是真爱的全部,但处女是真爱不可分割的一部分!那种没有家庭观念和贞操观念为基础的爱情始终是肮脏的!

真正完美的爱情是完全自私和排他的,这种自私会驱使两个人渴望完全拥有对方的全部,而无法容忍其他的人和感情的参与,任何曾经的人和感情的参与都会亵渎这份爱情的完美。

恋爱过的人都知道,你越是真爱对方,就越是怕失去对方,就越是不能接受对方和其他异性有什么往来。

恋爱中的人,他们的爱情强烈到连恋人和其他异性的言语接触都会敏感都会醋意大发,那就更别提是恋人和其他的异性曾经有过性行为了,而且这种身体的付出居然还是为了爱情。

爱情是自私的,如果一个人的爱情没有自私的成分,那绝对不是爱情!我想没有一个人会心甘情愿的接受这样的事实。

特别是对有着强烈的自尊心的男子,如果一个人努力的为了掺杂了杂质的真爱去克制自己的这种嫉妒心理,去迁就和包容对方的所谓过去,那么无疑会对其产生严重的心灵伤害。

而现在的一些非处女就是理所当然的把这种伤害推给那个爱自己的男友还大言不惭这是她的权利!这实在是令人愤怒!

主题观点来自:烙印战士。

注:但是很多人用处女情节来作为玩弄女性的借口,这些男人有一个非常重要的特征——他们的性要求是在婚前提出来的,他们的情节与家庭和婚姻无关。

我们反对的是欺骗,如果一个男人是纯粹的现代派,他不会隐瞒自己的行为和动机,如果现代派直言相告对女性说自己的性就是满足生理需要而与家庭爱情婚姻毫无关系,那么他构不成欺骗。我想多数女性包括非处女也不会接受。

而出现伤害的情况往往是男人为了满足欲望而用爱情和价值观为借口去哄骗意志不坚定的传统女孩子,让她们付出贞操来满足自己。

这就不是处女情节的问题了,而是借助处女情节来行淫。
冲燕大将
当远古的男人们初掌握了部落的权力,就发现了一个让他们尴尬的问题。他们无法知道自己的亲生骨肉是谁,因此财富权力都很难传递给自己的亲生儿子。而这时DNA亲子鉴定技术还远没有出现。于是他们挖空了心思,经过近千年的摸索和反复的斗争,终于找到了解决办法--只娶处女,并严禁她与任何别的男人发生性行为。要知道母系社会时女子是可以随心所欲的与任何她喜欢的男人上床的。日积月累,社会便出现了很浓的处女情结
乱世猎人II
第一次的东西总是比较贵的,所以是男人都喜欢。不喜欢的人,也是有的,不过我不觉得那样的人是思想清高,而是当假君子,
百度网友931eadd
很简单,那就是人类的占有欲望,无论男人女人,古人今人,国人外人,没有谁能逃脱,除非他真看破红尘。
yang198854
保守+自私+病态 心理
深受封建思想毒害
靠 我还说我有处男情节呢 鄙视死这些人了