龙之谷贤者怎么加点

褒振梅么子
贤者加点有审判流和物理流,PK的话。显然物理流更胜一筹,但是审判流刷图真的蛮效率,特别是闪电冲击搞群怪。
审判就是最左边那溜深天赋,物理就是盾天赋,32可以出到神圣惩戒和钢铁之轮。

不清楚你是偏向于刷图还是PK,如果完全舍弃审判流出到神圣惩戒和钢铁之轮,那最后还有36点SP,可以加到特殊攻击的体术上,飞腿,滑步挥破,但是我没试过=
=不知道滑步挥破够不够出,也可以点出冲击波,克远程,预判下直接砸地上很爽。其他就是全部出前置就可以了,神圣连击点1,不清楚是不是霸体,但是可以和很多招式硬抗,而且有足够的SP能点到神圣复仇。相信我,单P的话十字架和连锁闪电就是废柴,群P贤者又没人打....

审判的话很费SP,连锁5,冲击波3,然后出到重击要80点SP,4级的SP就这样没了··重击没有试过效果,闪电冲击触电效果不错,但是1个人很难制造更多的伤害·...加血··说实话,我觉得加1完全够,管你加多少,只要你会加血,谁都愿意组的,PK的时候能用的机会又不多。
段珈蓝惠36
贤者吗,神圣十字2级,神圣之锤3级,破甲4级,是把人家的防御打下降的,盾冲5级。是贤者拿着盾牌飞快向前冲去,把人撞飞,突破可以用,逃跑也可以用。雷电冲击2级,重击是32级学的很牛逼,向前跳起,砸下去。盾系的自动格挡4级,虔诚5级,是非常好的技能,按着空格就会一直防御,盾贤就是靠着混得,范围格挡3级,防御空中攻击的,龙之谷很多角色都有空中攻击,神圣复仇3级,就是当你防御成功时会来个回马枪,把人打飞,神圣断言也是类似的,元素光环1级,判定光环不学,是废柴,钢铁之轮是防御辅招,大量
40级大招2个
雷神之锤
召唤个巨大的锤子狂砸3下
物理攻击1100%
魔法攻击1100%
神圣化身
自身HP增加200%
MP增加200%
力量增加200%
敏捷智力增加200%
至于权杖和连枷吗
权杖眩晕高,硬直高
连枷是暴击高
但总觉得权杖好
很好连,好上手
gngaoning123
我也是一名40贤者,点到后来发现技能点不够用了,之后用了洗点水(遗忘契约)。所以说,根据我的经验,没有绝对的加点,不过,当你不确定时我建议你先点全前置技能。
因为你会发现技能点完前置之后再加点显得很废柴。。。还是着重说:先点前置,不排除你是有钱的可以用遗忘契约刷。
最后给个建议。玩游戏嘛!走自己的路就对了,没有绝对的加点之说
zook2381
有什么疑问?审判系前置到重击 盾系出化身 前置盾冲 满破甲 满挑衅 双反前置 元素光环满 差不多了吧
ヘ艾莘凯丝
敢问楼主贤者修哪个系