金山卫士、360安全卫士和QQ电脑管家到底哪个好用呢?

心心得心
显然是360安全卫士好了,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。建议你选择360安全卫士。
fkekennan
肯定不要用金山,
也不要用QQ,
在只能这三个选一个的情况下,还是用360吧,比另外2个专业,

其实我在很早以前就用的安全卫士,当时是和卡巴相配的。还可以吧

当然你有别的选择也没问题,如果没更好的,暂时用360吧
雕瑰眼遥基1H
你好

肯定腾讯电脑管家好用,腾讯电脑管家8.0正式版,应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎、以及搭载全球最大的风险网址数据库,成为其主要新特性。腾讯自研第二代反病毒引擎命名为“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性,谢谢
华英雄1976m
各有千秋,QQ电脑管家现在功能全面,除了具有金山卫士和360安全卫士的大部份功能外,而且还可以加速QQ升级,提升QQ等级的功能,非常实用。
改晚8
看你的电脑配置,建议用电脑管家,金山卫士有时会阻止qq运行,360比较大,加独立显卡可以用360了,毕竟不卡,对吗??