我在当当网上买了一本书。虽然买了当天就说发货了的,但是有人说当当网上买书有些是假的

我想晓得富吉这个物流怎样?我买的书应该没问题吧?我是在重庆发货地址是成都,会不会也等很久啊..?... 我想晓得富吉这个物流怎样?我买的书应该没问题吧?我是在重庆发货地址是成都,会不会也等很久啊..? 展开
cqqwing
给重庆老乡诉诉苦水。

实在是不想再在当当上买东西了,原因有三:
1:运送时间很长,第一次购买时的快递是送到江苏苏州,结果送了半个月,第二次是广州,结果是9天 现在是第三次了,我在重庆南坪,又过去了7天,我只是临时性的在每个地方呆几天,幸亏有朋友在原地,要不然还不知道是谁收货呢
2:运送的快递公司都是一些人所未知的货运,也不知道是怎么运输的,过一天不知道运送到了哪里,没有细节 申通 圆通再烂,还有个到点的扫描入库记录,一句话:这个富吉, 太差!

3:没有运输质量,没有运送保证,钱也已经交了,就看运送怎么样,运送的给你一天到家,说明你上辈子烧香很足。 给你送一个月,说明你人品很好,给你送一年,只能说明是家常便饭!

这个富吉,我吃饭间,问过很多在 重庆搞运输和快递的朋友,大多数都没听过,

当当, 网络造势的功夫你是做足了的,名气很大,但是这个服务做得实在是太差,就算你到汽车站找人给你捎货, 步行给你运送,恐怕十天也能送到了。

当当, 如此之服务,如此之运送,你叫大家情何以堪!
Hei天鹅
我都是在当当买书,我觉得很好,发货很快一般在三天左右。
匿名用户
你可以进行网上跟进,随时查看你的购买品的状态,网上购物还是比较可信的。
vivi19830201
怎么会有假的。。。
四1郑少哲
不知