托业考试阅读和听力的总分是多少啊?分数是怎么样分布的?

事对半分得吗?题量很大吗?... 事对半分得吗?题量很大吗? 展开
仉鸿桖0e5

托业考试阅读和听力的总分是990分。听力和阅读分数对半分,各占475分。

听力100题(分四个部分,P1部分10道题,P2P3P4部分各30道题),大约用时45分钟;

阅读100题(分三个部分,P5部分40道题,P6部分12道题,P7部分48道题),约用时70分钟。剩余5分钟用来涂卡。具体每题怎样计算分数,这个不太清晰,也没有查到相关资料。

TOEIC是用以评价一个人专业工作上所需的英语能力的考试,是一个参考值,而非为某种课程特别设计,因此,其考分没有及格与不及格之分。

TOEIC的考分从10分到999分,考生究竟要达到哪个标准才算合适,完全由公司或企业方按照职位要求来定。例如,一家跨国公司要招收一名清洁工,那么应聘者的TOEIC成绩可能只要求达到20分,因为他们的工作不需要很高的英语交流能力。而如果该公司招收的是市场部经理,那么可能要求应聘者有高达900分的TOEIC成绩。

下面一组分数大致说明TOEIC考试分数及其相关水平:805--990优秀;655--804高级;555--654中高级;405--554高级起步者;305--404中级起步者;205--304初级起步者;10--204低级起步者。

百度网友331a319

托业的阅读和听力总分为990分。听力和阅读成绩各为一半和一半,各占475分。

听力100题(分为四个部分,P1部分10题,p2p3p4部分30题各一题),约45分钟;

阅读100个问题(分为三部分,P5部分40个问题,P6部分12个问题,P7部分48个问题),大约70分钟。剩下的5分钟将用于申请信用卡。如何计算每道题的分数还不是很清楚,也没有找到相关信息。

托业考试是评价一个人在专业工作中的英语能力的考试,这是一个参考价值,不是专门为某门课程设计的,因此,其考试成绩不及格或不及格。

托业的考试分数从10分到999分不等,公司或企业将决定候选人应达到的标准,例如,跨国公司要招聘清洁工,可能只要求应聘者的托业考试成绩达到20分,因为他们的工作对英语沟通能力要求不高,如果公司招聘了一名营销经理,可能要求应聘者的托业考试成绩达到900分。

以下这组分数大致描述了托业考试分数及其相关水平,805-990优秀,655-804高级,555-654中级高级,405-554高级入门,305-404中级入门,205-304初级入门,10-204低级入门。

METEN美联英语
托业的阅读和听力总分为990分。分数在公开考试结束后2周,考生即可以在线查询考试成绩;考试结束4周后,托业考试中国管理中心将向考生邮寄成绩证书。

托业考试总分是990分,听力475分,阅读475分。题量很大,听力100题(分四个部分,P1部分10道题,P2P3P4部分各30道题),大约用时45分钟;阅读100题(分三个部分,P5部分40道题,P6部分12道题,P7部分48道题),约用时70分钟。剩余5分钟用来涂卡,TOEIC是用以评价一个人专业工作上所需的英语能力的考试,是一个参考值,而非为某种课程特别设计,因此,其考分没有及格与不及格之分。
下面一组分数大致说明TOEIC考试分数及其相关水平:805--990优秀;655--804高级;555--654中高级;405--554高级起步者;305--404中级起步者;205--304初级起步者;10--204低级起步者。

想要了解更多关于托业的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语创办于2006年,在深圳、北京两地分设总部,覆盖14个省份、26个城市,设置136家教学中心,国际化教学内容,专业教师,便捷约课查询系统,SA跟进指导,学习报告分析,时尚国际化的学习环境,平均每年为全球8万余名学员提供培训服务。【免费领取英语试听课】
目福暖2
考生用铅笔在计算机答案卷上作答。考试分数由答对题数决定,再将每一大类(听力类、阅读类)答对题数转换成分数,范围在5到495分之间。[4]  两大类加起来即为总分,范围在10到990分之间。答错不倒扣。 报名考托业考试的时候,会拿到一本「托业手册」,里面会有托业考试分数的解释以及此分数在不同国际环境中的作用。[4TOEIC考试的格式和时间安排TOEIC考试是计算机形式考试,考试时间为2个小时,共200道题,分成听力和阅读两大部分。听力理解部分:共100道题, 约45分钟,分为4类问题,由盒式录音带给出。你将听到各种由英语录制的陈述,问题,简短对话和短文,然后你根据听到的内容回答问题。第一类问题: 图片 十道题 (四选一)第二类问题: 问题与回答 三十道题 (三选一)第三类问题: 简短对话 三十道题 (四选一)第四类问题: 简短文章 三十道题 (四选一)阅读部分:共100道题,约75分钟, 包括3类问题。你将看到各种资料, 然后根据给出的资料按照自己的速度回答问题。第五类问题: 短语填空 四十道题 (四选一)第六类问题: 长句填空十二道题 (四选一)第七类问题: 阅读理解 四十八道题(四选一
文刊说上说2508
总分是990分,听力475分,阅读475分。题量很大,听力100题(分四个部分,P1部分10道题,P2P3P4部分各30道题),大约用时45分钟;阅读100题(分三个部分,P5部分40道题,P6部分12道题,P7部分48道题),约用时70分钟。剩余5分钟用来涂卡。具体每题怎样计算分数,这个不太清晰,也没有查到相关资料。