200-300元左右的音箱(低音炮) 请网友推荐 谢谢

hyman733
目前200-300元的2.1电脑音箱其实音质都差不多,挑几个品牌的音箱来试试音吧。另外给你几个建议。
1.如果希望音质比较好,首先要解决声卡问题,如今经济考虑,可以去二手店或者淘宝找个二手的创新声卡,也就20-80元左右。这个投入可以让音质提高一个级别以上;
2.廉价的集成功放,以TDA3886(功放IC)的音质是公认比较好的,而且价格比较便宜,可以向音箱供应商了解是否采用该IC;
3.用手称称音箱的重量。对于功放,电源很重要,而音箱中最重的也就是电源变压器,一般而言,越重的音箱,电源变压器就越大,能提供足够的功率输出。