大三阳能生小孩吗?

患者信息:女30岁北京东城区病情描述(发病时间、主要症状等):体检时发现是大三阳,但现在怀孕快两个月了。无症状想得到怎样的帮助:问能生小孩吗,传染的几率是多少?谢谢曾经治... 患者信息:女 30岁 北京 东城区
病情描述(发病时间、主要症状等):
体检时发现是大三阳,但现在怀孕快两个月了。无症状

想得到怎样的帮助:
问能生小孩吗,传染的几率是多少?谢谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
先农c8
这位朋友,你好。大三阳在肝功能正常下,是可以结婚生育的,如果病毒量也是阴性,此时遗传机率更低些,在孕期再进行母婴阻断,这样遗传机率还会进一步下降的。
建议保持乐观心情,孕期进行母婴阻断,生产后,再注射乙肝疫苗和免疫球蛋白,这样宝宝的健康就更有把握了!
落落的小岛
1::现在担心的不是传染的问题,因为目前对于母亲是乙肝的,孕晚期会使用高价免疫球蛋白并且小孩子一出生就接种乙肝疫苗,传染率很低的。
2:需要担心的是能不能平稳度过孕期,因为怀孕期间,对肝脏的负担会很大,可能会转氨酶升高甚至更坏的发展。
3:不过都已经怀孕了,首先把该查的查一下,肝功能,乙肝三系定量、HBV-DNA定量等,然后定期检测肝功能,如果发现转氨酶升高,则需要好好休息,住院给予能用的保肝降酶药物。
追问
谢谢,该检查的都查了肝功没什么,进DAN高    一三阳性其它没什么?
追答
那现在剩下的也就是定期监测了,如果一发现肝功能不正常,要赶紧治疗的,而且怀孕期间保肝药物能用的也有部分限制,要和医生说清楚。平时注意休息。
2shixiaoyi9
可以的 现在刚出生的婴儿都会打针的,出生时打一针 一月时打一针 半岁打一针 就ok 了 所以没有问题的

参考资料: http://can.baidu.com/2shixiaoyi9

匿名用户
病情分析:你好朋友你的情况建议你最好详细检查一下,可以生育的,祝你健康欢迎再来提问,
意见建议: