求好看爱情动漫、后宫动漫

本人最近比较无聊想找些动漫来看看有以下几点1、剧情,剧情不能太无聊不然看的没什么动力也不想看日在校园人渣诚那样的2、画风,说实在的只是个人不怎么喜欢美型的画风、向架向星空... 本人最近比较无聊 想找些动漫来看看 有以下几点

1、剧情,剧情不能太无聊 不然看的没什么动力 也不想看日在校园人渣诚那样的
2、画风,说实在的只是个人不怎么喜欢美型的画风、向架向星空之桥这样的到可以
3、不要复制的,不要一大堆的,如果可以的话加点介绍
4、不要太老的,起码要06年以后的
5、这里是看过的 不需要了
零之使魔 天降之物 灼眼的夏娜 露帝的玩具 架向星空之桥 永不消失的彩虹 clannad gosick 命运长夜 会长是女仆大人 赤色的约束 神曲奏界 迷茫管家与懦弱的我 萝球社 这是僵尸吗 旋风管家 龙与虎 武器种族传说 狼与香辛料 传颂之物 双恋 四娘物语 只有神知道的世界 食梦者 食梦者玛丽 tolove出包王女 飞弹的亚莉亚 电波女与青春男 游魂 我的狐仙女友 乃木板春香的秘密 请别忧伤了而二宫之君 蓝兰岛漂流记 AIR 机巧魔神 濑户的花嫁 幸运星 初音岛 快要坏掉的八音盒

大概就这些了
最终幻想曲
SA特优生
吸血鬼骑士———这个很唯美,我觉得故事很好
airsolakiss
11eyes 仰望半仙月的天空 sola kanon
china—chen
没什么了,,,你基本都说了