求好看爱情动漫、后宫动漫

本人最近比较无聊想找些动漫来看看有以下几点1、剧情,剧情不能太无聊不然看的没什么动力也不想看日在校园人渣诚那样的2、画风,说实在的只是个人不怎么喜欢美型的画风、向架向星空... 本人最近比较无聊 想找些动漫来看看 有以下几点

1、剧情,剧情不能太无聊 不然看的没什么动力 也不想看日在校园人渣诚那样的
2、画风,说实在的只是个人不怎么喜欢美型的画风、向架向星空之桥这样的到可以
3、不要复制的,不要一大堆的,如果可以的话加点介绍
4、不要太老的,起码要06年以后的
5、这里是看过的 不需要了
零之使魔 天降之物 灼眼的夏娜 露帝的玩具 架向星空之桥 永不消失的彩虹 clannad gosick 命运长夜 会长是女仆大人 赤色的约束 神曲奏界 迷茫管家与懦弱的我 萝球社 这是僵尸吗 旋风管家 龙与虎 武器种族传说 狼与香辛料 传颂之物 双恋 四娘物语 只有神知道的世界 食梦者 食梦者玛丽 tolove出包王女 飞弹的亚莉亚 电波女与青春男 游魂 我的狐仙女友 乃木板春香的秘密 请别忧伤了而二宫之君 蓝兰岛漂流记 AIR 机巧魔神 濑户的花嫁 幸运星 初音岛 快要坏掉的八音盒

大概就这些了
007moustar
以下全是个人见解,
有爱,有剧情,个人比较偏爱的几部动漫,男主角绝对不是人渣诚,完全相反且无法比较的两个角色

key神社的kannon没看?(如果是真的就太遗憾了),剧情也属于催泪型的.
既然看了clannad和air就不要错过了kannon,key神社的就不做过多介绍了.
angel beats也不错,看你没写,不知道你看过没
(主角因为自己的妹妹而去学医,妹妹过世后想要拯救更多的人,然而一场地铁上的意外,虽然幸存下来,却身处无法与外界联系的隧道之中,渐渐的因为缺水而死亡,临死前,填写了遗体捐献表,而后主角到了另一个世界.被称为死后的世界,同时,男主角也失去了在人世间的记忆.在这个被称为死后的世界里是人在生前没能完成的愿望后形成的世界,死后愿望如果无法实现就不能离开那个世界.更多介绍你百度一下,我这里就不做过多介绍了.)

华丽的挑战
(虽然是美型画风,不过同时也具备q版形象,个人感觉剧情很不错,是个很不错的励志动漫,主角因为无意中听到在娱乐圈算的上有些名气的青梅竹马说自己只不过是个女佣等等等一系列作践他人的话语同时又并没其他关系而激怒了主角,也使主角看清了青梅竹马的为人,从而主角为了复仇踏入娱乐圈的故事.不过缺点是动画没能制作下去,仅到25集就草草结束,故事最后虽然写了next stage is...,但是至今仍然没有继续更新,有点遗憾,不过我任然期待着华丽的第二季.)

爱的泡泡堂
(个人感觉最后一集很糟糕,让人看了不爽,有种有始无终的感觉,其他的剧情到不错.
男主角和妹妹,正在家中'我忘了他们在干什么'的时候,女主角突然出现,并告诉男主角说是政府婚姻,其实是男主角的奶奶和女主角的爷爷未能成为对方的另一半,而女主角的爷爷很遗憾.女主角开始也是为了能完成爷爷的心愿而做出的决定,然而生活了一段时期后女主角真正的爱上了男主角,但是男主角因为强行的原因很讨厌女主角,女主角到最后觉得强求的也不会幸福,就决定和男主角说明情况,当真相大白之后,女主角便含泪而去,之后男主角和妹妹又回归了平静的生活,待时间一点点消耗之后,男主角也发现了自己并不是真正的讨厌女主角,反而心中也是存在爱慕之心的,就这样去把女主角找回来了.)

美鸟的日记
(女主角变成男主角的右手的故事,剧情不错,不过感人的地方个人觉得没有,而且故事是在太有想象力了.值得一看.其实很想写的详细些,不过还得继续介绍,并且夜深了,也不能仔仔细细介绍了,就大概概括了吧,不知道你是否与我一样讨厌那种没有剧情,满篇胡扯,且没有连续性的动漫,总之我超不喜欢.)

sola
(姐姐是夜娲,不能见太阳,故事也很吸引人)

东月西阳
(男主角被时空漩涡吸入,从而未来世界,和现在的世界,主角都存在着,故事讲述的是现在世界的故事.不过,剧情到一定时间才会讲述起因.并不是一开始就是.)

凉春宫日的忧郁
(虽然有爱情故事,确没有爱情结局.是个sos团的故事.故事剧情也很吸引人的,让人越看越想知道为什么的一部动漫.)

风之圣痕
(我很意外,你没有写这部动漫的名字,毕竟算的上不错的动漫了,建议看看,很值得一看的哦.)

史上最强弟子兼一
(我最喜欢第49集了,变换造型的战斗,加上旁人的解释,实在是太滑稽了,看一次笑一次,总之笑不腻的.慢慢品味也不错的哦.爱情也是有的.)

最后大魔王
(为了改变世界的爱情故事,也是很有剧情的动漫)
暂时先说这么多,夜深了,该休息了.回头在给你介绍些. 2011-9-11 00:30:00
补充几个,

滑头鬼之孙
(一部百鬼夜行的故事,主角是一个拥有1/4家族血统的少年,在同学一次车祸中,主角的血统第一次被激活,当然,始作俑者起初以为主角也乘坐的是那辆车,剧情很动人,接下来我会做一个关于动漫的文档,到时候告诉你地址,现在先给你介绍几部,稍后去那个地址看详细的介绍吧.)

恶魔奶爸
(一个恶魔界的小孩,一个现实中的不良少年,在一次意外中,小孩选择了那个少年,他就是主角,与小孩在世界中慢慢成长着,是一部具备战斗情节,爱情虽然很少,但是女主角二号与男主角的对手戏也给人一种微妙的感觉)

笨蛋测谎召唤兽
(算的上是一部很好看的动漫了.比较而言剧情连贯,夸张确不乏创意,连贯,又会为每个角色进行深度描述,一步一步揭开主角以及主角身边人的感情纠纷,战斗因素也不是天方夜谭,并不是无厘头的出现战斗引子,细节处理的也不错.)
﹎伱当我浮夸ヽ
异世界的圣机师物语 一个少年穿越到了另外的世界能力很强 命运守护夜这个介绍很麻烦的 学生会的一己之见 进入学生会就是建立后宫他进学生会的时候就说这是我的后宫- -搞笑
十字架与吸血鬼 一个少年误入妖怪学院 今天开始做魔王 一个人被欺负 然后后来被几个人塞到马桶穿越了- - 我还有让我梳理下 R 15一个少年是在一个所有人都是天才的学院 而主角是个工。口天才作家 我的妹妹不可能这么可爱 一个少年和他妹妹关系不太好 后来复合了他的妹妹喜欢工。口游戏 叫他哥去帮他买 腹黑妹妹控兄记 一个妹妹很喜欢他的哥哥 后来在 得知她的父母不是亲生的而和她哥没血缘关系后没悲伤反而很亢奋想和她哥来禁 。断的 爱 你是主人啊我是仆
后面的不介绍了吧很痛苦的 管家后宫学院 KISS 姐姐 纯手打
符合你要求吧
殇璃音
爱丽丝学园
樱兰
SA特优生
星座彼氏
新安琪莉可
金色琴弦
好想告诉你
我们的存在
jia4784
个人认为09~11的动漫画质好多了。钉宫四萌既然看过了~想想先~ 咳咳 、 推荐下~ 以下的动漫个人认为闷骚时都值得看~ 有些要看了才知道是否合口味哦!
IS(Infinite Stratos 后宫、机战) 2011
MM一族(S与M、搞笑~) 2010
笨蛋测验召唤兽(笑死人的说、秀吉~~) 2010
管家后宫学园(看过吗、没看过正常因为18X) 2010
龙之界点(人与龙族少女故事、不错~)2011
亲吻姐姐(我狂流鼻血~) 2010
守护猫娘绯鞠(好看~ 萌!) 2009
校园默示录(不多说!、看啊、一定要看。) 2010
缘之空(禁忌的兄妹爱情!狠狠好看!)2010
机械女仆(邪恶的东西~~) 2008
最近2011夏季新番的 感觉不给力~
萝球社
曾几何时天魔的黑兔
丹特丽安的书架 (好不错)
迷茫管家与懦弱的我
神的记事本 (爱丽丝可能是2011最萌物了~)
以上、 还有问题找我哦~、 希望能帮助你哦。
追问
基本都看过了哎  只是没说 忘了说了   类似IS的动漫还有么
百度网友126e4b6
好想告诉你【画风很清新,很纯的校园恋爱。
薄樱鬼【一女多男……
Angel Beats【嗯。挺感人的。
S.A特优生【校园恋爱……
樱兰高校男公关部【……
小女神花铃【忘了= =反正看的时候挺喜欢的。。
伯爵与妖精【挺有爱的。
水果篮子【治愈系……
三國曉殺
http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404
慢慢找吧,给个最佳啊