肥老头、史丹利、洋丰的复合肥那个肥料好啊?

都说复合肥差不多,总得有个高下吧?咋还能卖200多一袋!!农民,永远是人类的衣食父母,打着名牌的幌子坑农民,效果和普通的复合肥一样!坑农民就是坑爹!坑爹者虽远必诛!... 都说复合肥差不多,总得有个高下吧?咋还能卖200多一袋!!农民,永远是人类的衣食父母,打着名牌的幌子坑农民,效果和普通的复合肥一样!坑农民就是坑爹!坑爹者虽远必诛! 展开
zyb7505
肥老头?没听过。史丹利好像是山东的,具体咋样,没用过,有说好有说坏;洋丰倒是比较清楚,这厂是大厂,质量稳定,农民反映一直都比较好的。他们老板比较重视产品质量,尤其杜绝肥料缺斤少两现象。
不论什么肥料,只要含量够,质量稳定,效果都不差;就怕现在有些企业缺斤少两,赚取黑心钱坑人。
yjoyreng
复合肥浓度差异较大,应注意选择合适的浓度。
目前多数复合肥是按照某一区域土壤类型平均养分善和大宗农作物需肥比例配置而成。市场上有高、中、低浓度系列复合肥,一般低浓度总养分在25%至30%之间,中浓度在30%至40%之间,高浓度在40%以上。要因地域、土壤、作物不同,选择使用经济、高效的复合肥。一般高浓度复合肥用在经济作物上,品质优、残渣少、利用率高。
什么牌子无所谓,关键要看该复合肥是否适用所在地区的土壤及作物品种
lq81935255
肥料这个东西真正要在地方卖,需要的就是口碑,说的对,这些牌子都是坑人的!只要标注的含量够,什么牌子都一样!合法的强盗更宰人!
dg936236
史丹利 别用啊 我们临沂临沭县的 不怎么样 推荐肥佬头 海藻肥 不错 我家正在卖这个肥
手机用户82253
在中国别谈技术 呵呵 我做了好几年了 看谁忽悠的好 关键是含量够不够 效果差不多 我是非常用心回答的,请加分
c