谁知道第4套人民币银行是否宣布只收不付?

可以告诉我什么时间吗?谢谢!... 可以告诉我什么时间吗?谢谢! 展开
张简淑珍游汝
别说第四套人民币只收不付,第五套人民币99版也只收不付。四版币退出流通近在眼前,有钱买点收藏。
我来过要记得我
自1999年第五套人民币发行之后,第四套、第五套人民币一直混合流通,中国人民银行也并未有确切消息透露第四套人民币何时将退出流通。但收藏市场普遍认为,继2元和2角币停印之后,类似消息将陆续出来,第四套人民币将退出流通也是可以预见的。随着市场上流通量的越来越少,其价格越来越高是必然的。
bjsli
对,大多是这样,不过小面值还在放,大的没有了
百度网友a1bc24dd1
绝对 没有
shuiwan_74_301
没有听说....